Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
30.6.2016, 18:08
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Не секрет, что выход нового фильма всполошил весь фандом, да и не только. Откуда-то вылезли тролли, хейтеры и люди, зарегистрировавшиеся семь лет назад и отписавшиеся только сейчас. В общем - дурдом. Впрочем, как бы мы ни относились к Диснею, он явно вернул жизни стагнирующим ЗВ-шникам. Или нет? А как на вас повлияли последние события?
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
22.8.2019, 14:31
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Крэйден) Откровенно провальным был только Соло (кассово) и Последний джедай вызвало бурление критики из-за неоднозначных сценических и режиссерских идей Джонсона. Остальные фильмы на уровне, кроме Изгоя (шедевр, без лишней иронии). Большая касса не делает фильм хорошим, к сожалению. Если подходить с позиции сравнения Легенд и ЕК (единого канона), то история, рассказанная в Изгое-1 - единственная превосходит свой аналог из Легенд, но кассу от этого он больше, чем второсортный Пробуждение Силы, не получил. Если не отходить от темы и по порядку. Когда анонсировали Пробуждение Силы, то у меня, например, возник новый интерес к ЗВ, и были большие надежды. Я даже продал почти все книги Эксмо (из 35 осталось лишь 2), чтобы покупать новые книги от Азбуки в более качественном переводе. После просмотра Пробуждения у меня начали закрадываться сомнения, хотя по-началу я фильм защищал. А потом сомнения сжались до простого вопроса: какого хрена?. И шли Повстанцы. Как не крути, а события там равнозначны тем, что в фильмах. Дешёвый балаган, в двух словах. Но вышел Изгой-1 и я был в восторге. Сложно сказать, сколько раз я пересматривал этот фильм. Вот, что меня больше всего вдохновило, пока не вышел Последний джедай. Я пытался убедить себя, что он неплох, но в последствии от него плевать хотелось. Я ненавижу Райана Джонсона и считаю его не то чтобы бездарным режиссёром. Я считаю его самовлюблённым человеком, который пошёл на сомнительные эксперименты ради себя любимого. К фанатам он не прислушался ни разу и неуважительно к ним относился на протяжении всех съёмок, говоря о том, что теории фанатов о Сноуке "sucks". Сопротивление не вызвало у меня ни восторга, ни негатива. Интерес у меня поугас. И книги стали выходить редко. Соло был неплохим фильмом. Но история, показанная в нём слишком слабая по сравнению с легендарным аналогом. Все события, которые можно было вместить минимум в трилогию, всунули в один фильм. Это как если за пару месяцев выйти из садика, закончить школу и получить красный диплом с одновременным назначением на высокую должность и выходом на пенсию. Жаль, что именно этот фильм провалился. Но Диснею нужен был провал, чтобы они поняли, что так ни с фанатами, ни с франшизой нельзя обращаться. Последний лучик надежды - Мандалорец, Андор, 9 эпизод, сериал о Кеноби. Если хоть один из проектов окажется провальным, то это катастрофа в моих глазах. Добавлено через 1 мин. Цитата(Крэйден) Наследие - один из самых худших, унылых и не-каноничных продолжений ЗВ, и я только рад что от него отказались. Даже если Наследие и было несколько более ярким и активным периодом, чем текущий пост-Эндор. Всё, что было после вонгов - голимый шлак. Не знаю, за что его некоторые любят.Добавлено через 6 мин. Звёздные Войны превратились в унылое дерьмо без эпичности и соблюдения здравого смысла. А противоречие внутренним законам физики и элементарной логики почему-то объясняется фэнтезийностью, сказочностью и худождественностью, а не тупостью и ленью создателей. Чтобы создать шедевр не нужно гнаться за баблом и современными трендами. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 22:50 |