Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
30.6.2016, 18:08
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Не секрет, что выход нового фильма всполошил весь фандом, да и не только. Откуда-то вылезли тролли, хейтеры и люди, зарегистрировавшиеся семь лет назад и отписавшиеся только сейчас. В общем - дурдом. Впрочем, как бы мы ни относились к Диснею, он явно вернул жизни стагнирующим ЗВ-шникам. Или нет? А как на вас повлияли последние события?
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
22.8.2019, 17:47
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Whill) И это суждение основано на?.. На моём личном мнении. Наглядный пример, когда авторы никак не могут поставить точку в истории и начинают создавать какой-то бред. Цитата(Крэйден) Лучи гнева исходят на 8-й фильм. В целом да. Когда вышел 8 эпизод, я как-то успокоился по поводу 7-го. Цитата(Крэйден) 7-й восприняли нейтрально-позитивно, явно ожидая продолжение. Продолжение подвело (с точки зрения части фендома) и мы получили бесконечные срачи по ЗВ. Как раз о чём я и сказал выше. 7-й эпизод раздражал повтором 4-го, но я ждал, что 8-й эпизод разовьёт сюжетные линии. Но Джонсон снял фильм, забыв, что там было раньше, превратив Люка не в клоуна, не то в психованного дурака и труса. Конечно, его можно было бы понять, если додумать многие моменты его жизни. Но я не понял такого его поведения. Огромная сюжетная дыра с поиском первого храма джедаев в 7 эпизоде и непонятным отшельничеством о отречением от Силы в 8-м. Трилогия может стать шедевром только при условии, что 9 эпизод вытянет и объяснит все негативные моменты 7 и 8 эпизодов. Цитата(Крэйден) А я скажу - их не любили. Во всяком случае, не в России, так как большинство этих книг и в глаза не видело, либо же не знало контекста и не могло оценить. Малое количество обсуждений на Холонете, тут и на других крупных отечественных площадках по ЗВ - тому подтверждение. Изучать начали только с 2014-го. И то вяло. К слову, на ютубе и вообще в сети по Наследию материала кот наплакал. С годами ситуация стала лучше, но это яркий пример того, как люди относились к этим историям в момент выхода. Моих небольших знаний Наследия хватает, чтобы больше не касаться этой эпохи. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 22:55 |