Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
30.6.2016, 18:08
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Не секрет, что выход нового фильма всполошил весь фандом, да и не только. Откуда-то вылезли тролли, хейтеры и люди, зарегистрировавшиеся семь лет назад и отписавшиеся только сейчас. В общем - дурдом. Впрочем, как бы мы ни относились к Диснею, он явно вернул жизни стагнирующим ЗВ-шникам. Или нет? А как на вас повлияли последние события?
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
10.12.2019, 19:27
|
|
Джа-Джа Абрамс Группа: Участники Сообщений: 1231 Регистрация: 11.2.2015 Пользователь №: 25996 Предупреждения: (20%) |
, в отличие от Рэй Сью, Гален Марек учился, на секундочку, всю свою жизнь. Так что уж никак не повернётся язык у меня назвать его фамилией костлявой улыбаки Диснея, которая у нас теперь, видите ли, "хероиня". Ага). ("Мужчины не собаки, на кости не кидаются"©)
Цитата(Крэйден) Второй звонок - это ужасный Реван Карпишина, который испортил все восприятие КОТОРа. "Реван" для меня - вполне себе нормальный роман. Кстати, нападки на Карпишина в этом отношении мне очень напомнили ДжейСи несколько лет назад.)) Цитата(Крэйден) Игры разрабатывает Дисней? Нет, ЕА. Ругать Дисней можно только за то, что они не давят на ЕА, заставляя тех увеличить количество изданных игр. Потому что у Лукас Артс были и дикие фейлы и спорные проекты и классика, а ЕА при всем своем желании делать прибыль... не может выделить 20-50 сотрудников на адекватную разработку. EA не разрабатывает игры. EA их издаёт. EA в качестве эксклюзивного издателя и, следовательно, монополиста продаж, бесцеремонно и бессовестно выжимает из разработчиков все соки, например, подгоняя их в шею, и это неизвестно, пожалуй, только ленивому, или жителю лесов Эндора. Это было всегда, и при дяде Жоре, и при уткомышах. EA по умолчанию - вообще самое скверное, что может случиться с любой студией, которой хватит Цитата(Крэйден) Я понимаю что в последнее время на JC стало модно быть гомофобом, для которого все около ЛГБТ - табу. С таким же успехом я могу назвать всех людей, орущих на каждом углу об этом, гетерофобами. "Возьмёмся за руки, друзья, и крепко врежем друга в опу". Какая прелесть! Безусловно, это способствует правильной парадигме развития человеческого общества, и особенно, прошу заметить, в это чистое и светлое дело нужно особенно вовлекать детей, теперь транслируя это и через такую вселенную, как "Звёздные Войны". Блеск! Цитата(Крэйден) А, нет, лет 9-10 тоже все критиковали Легенды на чем свет стоит. Фандом всегда будет чем-то недоволен, даже если бы Дисней взял и снял бы шедевр Не нужно подменять понятия, путать кислое с горячим. Канон был разделён категориям. Теперь всем суют ложку с дерьмом, приговаривая: "жрите, жрите! Хотели ЗВ, вот вам ваши ЗВ!", выдавая это самое дерьмо за канон в последней инстанции. Омерзительно. Не видеть этого - это либо ослепнуть, либо радоваться таким "переменам". |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 23:07 |