Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
30.6.2016, 18:08
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Не секрет, что выход нового фильма всполошил весь фандом, да и не только. Откуда-то вылезли тролли, хейтеры и люди, зарегистрировавшиеся семь лет назад и отписавшиеся только сейчас. В общем - дурдом. Впрочем, как бы мы ни относились к Диснею, он явно вернул жизни стагнирующим ЗВ-шникам. Или нет? А как на вас повлияли последние события?
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
10.12.2019, 19:42
|
|
Группа: Участники Сообщений: 667 Регистрация: 19.12.2017 Пользователь №: 28853 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Двайт Проксимус) Крэйден, в отличие от Рэй Сью, Гален Марек учился, на секундочку, всю свою жизнь. Так что уж никак не повернётся язык у меня назвать его фамилией костлявой улыбаки Диснея, которая у нас теперь, видите ли, "хероиня". Ага). ("Мужчины не собаки, на кости не кидаются"©) Да, только, когда у нас победила Рэй Сью?) Палпатина-Вейдера за 10-15 минут (как Марек), или какого-то Кайло Рена и рыцарей-преторианцев, которые никогда не преподносились как величайшие форсоюзеры или фехтовальщики галактики. Вот когда она за 2 минуты снесет Палпатину голову без напряжения - тогда и поговорим. А то дет пор Гален Стью остается, пожалуй, одной из главных причин моего негодования в отношении Легенд. Хорошо хоть Кэстису нормально ту сцену приписали. Цитата(Двайт Проксимус) "Реван" для меня - вполне себе нормальный роман. Кстати, нападки на Карпишина в этом отношении мне очень напомнили ДжейСи несколько лет назад.)) Он был бы нормальным, не сделай мы таких неоднозначных и двойственных персонажей как Изгнанник и Реван - апологетами мира, добра и жвачки. Да и все философские посылы КОТОРа (что первого, что второго) были слиты в дыру. Мне сложно судить, насколько годными были книги про Бейна или про ТОР, но КОТОР он для меня убил. Как в свое время это сделал Гейдер, посчитав нужным в комиксах прописать канон того, какие персонажи остались живы, а какие нет. Цитата(Двайт Проксимус) EA не разрабатывает игры. EA их издаёт. EA в качестве эксклюзивного издателя и, следовательно, монополиста продаж, бесцеремонно и бессовестно выжимает из разработчиков все соки, например, подгоняя их в шею, и это неизвестно, пожалуй, только ленивому, или жителю лесов Эндора. Это было всегда, и при дяде Жоре, и при уткомышах. EA по умолчанию - вообще самое скверное, что может случиться с любой студией, которой хватит ума тупости связаться с этими барыгами. Это уже стало аксиомой. Хорошо, ЕА создает и издает игры. Только, как ты верно заметил - ЕА была при Жоре, ЕА была при Диснее. И Дисней можно ругать только за то, что они не давят на ЕА и не пытаются передать права какой-нибудь другой студии или издателю. Цитата(Двайт Проксимус) С таким же успехом я могу назвать всех людей, орущих на каждом углу об этом, гетерофобами. "Возьмёмся за руки, друзья, и крепко врежем друга в опу". Какая прелесть! Безусловно, это способствует правильной парадигме развития человеческого общества, и особенно, прошу заметить, в это чистое и светлое дело нужно особенно вовлекать детей, теперь транслируя это и через такую вселенную, как "Звёздные Войны". Блеск! Ммм, я как будто родное государственное телевидение слушаю. Растление детей, заботы о развитии общества, мораль, нравы. Как же это лицемерно звучит. Да не волнуют вас нравы и человество, просто своему абстрактному негодованию вы пытаетесь приписать какую-то обертку, чтобы не казаться обычным фобом. И да, разумеется, если автор одной строчкой упомянет ЛГБТ персонажа, то заметят его только те, у кого какой-то бзик на такие вещи. Жалко вас, правда). Цитата(Двайт Проксимус) Не нужно подменять понятия, путать кислое с горячим. Канон был разделён категориям. Теперь всем суют ложку с дерьмом, приговаривая: "жрите, жрите! Хотели ЗВ, вот вам ваши ЗВ!", выдавая это самое дерьмо за канон в последней инстанции. Омерзительно. Не видеть этого - это либо ослепнуть, либо радоваться таким "переменам". Не нужно вешать лапшу на уши. Никогда система с категориями внятно не работала и Гален Марек это прекрасно показал. В попытках обругать Дисней, жуете траву под названием Ностальгия и заявляете, как раньше было прекрасно. Единый канон, все читают 1000 книжек от сотни авторов, никаких споров и конфликтов. Умный пост-Эндор с адекватными Имперцами на каждом шагу! А... нет, такого не было. Просто у некоторых до сих пор бомбит, и они наивно носят розовые очки, подгребая все под одну гребенку. Зачем миру развитие, новые идеи? Останемся жить в консервативных 80-90-х, а новое будет ругать. Не потому что оно плохое, а потому что "Дисней". |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2024, 17:26 |