Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
30.6.2016, 18:08
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Не секрет, что выход нового фильма всполошил весь фандом, да и не только. Откуда-то вылезли тролли, хейтеры и люди, зарегистрировавшиеся семь лет назад и отписавшиеся только сейчас. В общем - дурдом. Впрочем, как бы мы ни относились к Диснею, он явно вернул жизни стагнирующим ЗВ-шникам. Или нет? А как на вас повлияли последние события?
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
10.12.2019, 22:27
|
|
Outmian Группа: Участники Сообщений: 765 Регистрация: 8.1.2014 Пользователь №: 23966 Предупреждения: (0%) |
Ну, с ЛГБТитд в ЗВ все скромно, что-то вбрасывают периодически в интервью, но в самом контенте, особенно рассчитанном на широкую аудиторию, эта тема практически не поднимается. Гораздо больше воплей из-за цвета кожи и половых признаков. И то не у нас, в смысле, не в кириллическом пространстве.
*** Мне иногда хочется посмотреть на того сферического фаната в вакууме, про которого все время рассказывает товарищ Крэйден, но я не знаю, где они водятся Ну которые на полном серьёзе вопят, что раньше все было зашибись и все жили в любви к Джорджу и друг другу*, а теперь ВСЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ ПРОПАЛО НАДЕЖДЫ НЕТ**. *Те, которых встречаю я, обычно прибавляют "ну была, конечно, "Тёмная империя" / <вставить название нелюбимого контента>, но все же…" **Те, которых встречаю я, обычно прибавляют "ну, есть, конечно, Изгой / <вставить название понравившегося контента>, но все же…" На Джиси я таких не помню, по крайней мере, среди более-менее активных в какой-то период времени и умеющих складывать слова в осмысленные предложения. Каждому, кто отписался сегодня в треде, например, случалось пожаловаться на что-то в старом каноне и похвалить что-то в новом. Только возникает вопрос, зачем с ними здесь тогда воевать. -------------------- "I personally prefer the term "differently rational" ©
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2024, 17:19 |