Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
30.6.2016, 18:08
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Не секрет, что выход нового фильма всполошил весь фандом, да и не только. Откуда-то вылезли тролли, хейтеры и люди, зарегистрировавшиеся семь лет назад и отписавшиеся только сейчас. В общем - дурдом. Впрочем, как бы мы ни относились к Диснею, он явно вернул жизни стагнирующим ЗВ-шникам. Или нет? А как на вас повлияли последние события?
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
10.12.2019, 22:56
|
|
Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1606 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (10%) |
Цитата(Ladyhawke) Есть мнение, что без фильмов Питера Джексона - популярность Арды была бы существенно меньше. А последний из них был относительно недавно снят, кстати. При том, что они не очень-то и каноничные, особенно трилогия "Хоббита". Это безусловно права. Есть люди, которые сначала посмотрели фильм, а потом уже все остальное. И Джексон, конечно, присочинил кое-что от себя, но при этом многое было у Толкина, только в другом месте и немного в другом виде. Но фэндом существовал и без них и был достаточно активен. После фильмов он изменился, конечно, но я бы не сказала, что стал лучше. Впрочем, что хуже - тоже сказать не рискну... Но ситуация поменялась кардинально. Так, я кончаю оффтопить. Цитата(Narvec'il'usero) Ну, во-первых, завуалированно, и подошли к этому дело с воображением, оригинально, придумывали интересный антураж и формы, так, что это действительно была другая галактика, космоопера. А во-вторых, и проблемы-то были совсем другого уровня. Даже если политические - то это действительно серьезные и глубокие проблемы американской армии, мировой политики, экономические.. Не считая уже моральных вопросов, тут тоже есть о чем задуматься, хотя это, конечно, дело субъективное, один задумается, другого не заденет. И уж точно не фиговые дурацкие искусственные и отвратительные этой искусственностью "проблемы" расовых и сексуальных меньшинств, феминисток и прочее, от чего и в нашем реальном мире уже всех воротит. Скажем так: проблема демократии - это очень реальная и актуальная проблема. ИМХО стоит как следует подумать о том, что можно вполне законно избрать Палпатина главой государства. И никакой революции, заметьте, никакой насильственной смены власти. Так правдиво, что аж страшно становится. В сиквелах я ничего такого не вижу. Цитата(Двайт Проксимус) С таким же успехом я могу назвать всех людей, орущих на каждом углу об этом, гетерофобами. "Возьмёмся за руки, друзья, и крепко врежем друга в опу". Какая прелесть! Безусловно, это способствует правильной парадигме развития человеческого общества, и особенно, прошу заметить, в это чистое и светлое дело нужно особенно вовлекать детей, теперь транслируя это и через такую вселенную, как "Звёздные Войны". Блеск! И не только, есть еще примеры. Кстати, если вам это не нравится, напишите в личку, у меня есть кое-что интересное для такого случая. Добавлено через 8 мин. Цитата(Крэйден) Человек, которого волнует судьба поколений и всего человечества, в последнюю очередь будет спорить о подобном на развлекательном форуме, вроде нашего). Почему нет? Может, мы сейчас объединимся, соберем команду единомышленников и что-нибудь устроим в плане улучшения ситуации. На самом деле имеется довольно много волнующихся о судьбе человечества в этом конкретном аспекте. Кто заинтересован - обращайтесь, выдам явки и пароли. Цитата(Narvec'il'usero) Горжусь свое страной, своим президентом, своим консерватизмом. И буду защищать мораль и нравы, насколько хватит моих возможностей и сил Жму руку и присоединяюсь. Кто еще с нами?.. Добавлено через 3 мин. Цитата(Zuckuss1138) Вышел 1 эпизод, его все ненавидели. Превышенные ожыдания——>Вышел 2 эп. его ненавидели и говорили что это самый худший фильм в ЗВ——>ввшел 3 эп. все поменялось. Правда? мне они всегда нравились. А сейчас нравится Мандалорец, сразу, вне зависимости от. -------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 22:53 |