Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15572 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Не секрет, что выход нового фильма всполошил весь фандом, да и не только. Откуда-то вылезли тролли, хейтеры и люди, зарегистрировавшиеся семь лет назад и отписавшиеся только сейчас. В общем - дурдом. Впрочем, как бы мы ни относились к Диснею, он явно вернул жизни стагнирующим ЗВ-шникам. Или нет? А как на вас повлияли последние события?
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак Силы Группа: Участники Сообщений: 2065 Регистрация: 18.11.2018 Пользователь №: 29243 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Гиллуин) Скажем так: проблема демократии - это очень реальная и актуальная проблема. ИМХО стоит как следует подумать о том, что можно вполне законно избрать Палпатина главой государства. И никакой революции, заметьте, никакой насильственной смены власти. Так правдиво, что аж страшно становится. В сиквелах я ничего такого не вижу В сиквелах поднята проблема возможности доступа к ОМП для террористических группировок и экстремистов, получающих поддержку у определенных сил в цивилизованном мире. Я вот не хочу на месте жителей Хосниан-Прайм оказаться. Цитата(Гиллуин) Почему нет? Может, мы сейчас объединимся, соберем команду единомышленников и что-нибудь устроим в плане улучшения ситуации. На самом деле имеется довольно много волнующихся о судьбе человечества в этом конкретном аспекте. Кто заинтересован - обращайтесь, выдам явки и пароли. Я во многом с вами согласна, но вы рассматриваете проблему с религиозной точки зрения. И методы решения предложите исходя из догм, в которые я не верю. Да и в действенность этих методов - тоже. А мои методы - не подойдут вам. Вы их сочтёте бесчеловечными и жестокими, наверное. Как и меня саму. В Lawful Good я давно не верю уже, только в Lawful Evil ) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.3.2025, 23:11 |