Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15621 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Не секрет, что выход нового фильма всполошил весь фандом, да и не только. Откуда-то вылезли тролли, хейтеры и люди, зарегистрировавшиеся семь лет назад и отписавшиеся только сейчас. В общем - дурдом. Впрочем, как бы мы ни относились к Диснею, он явно вернул жизни стагнирующим ЗВ-шникам. Или нет? А как на вас повлияли последние события?
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1620 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Zuckuss1138) Вы их в детстве смотрели? В институте. Лет 20 мне уже было. Добавлено через 6 мин. Цитата(Zuckuss1138) Вы их в детстве смотрели? В институте. Лет 20 мне уже было. Цитата(Ladyhawke) В сиквелах поднята проблема возможности доступа к ОМП для террористических группировок и экстремистов, получающих поддержку у определенных сил в цивилизованном мире. Я вот не хочу на месте жителей Хосниан-Прайм оказаться. К чему доступа? На самом деле это, конечно, интересная мысль... Никогда не думала о таких возможностях. Цитата(Ladyhawke) Я во многом с вами согласна, но вы рассматриваете проблему с религиозной точки зрения. И методы решения предложите исходя из догм, в которые я не верю. Да и в действенность этих методов - тоже. А мои методы - не подойдут вам. Вы их сочтёте бесчеловечными и жестокими, наверное. Хотите по простому открутить им всем головы? Не могу назвать эту идею непривлекательной, но, боюсь, не получится. А политика - это искусство возможного. Так что лучше ограничится цивилизованными средствами. Добавлено через 5 мин. Цитата(Zuckuss1138) Вы их в детстве смотрели? В институте. Лет 20 мне уже было. Цитата(Ladyhawke) В сиквелах поднята проблема возможности доступа к ОМП для террористических группировок и экстремистов, получающих поддержку у определенных сил в цивилизованном мире. Я вот не хочу на месте жителей Хосниан-Прайм оказаться. К чему доступа? На самом деле это, конечно, интересная мысль... Никогда не думала о таких возможностях. Цитата(Ladyhawke) Я во многом с вами согласна, но вы рассматриваете проблему с религиозной точки зрения. И методы решения предложите исходя из догм, в которые я не верю. Да и в действенность этих методов - тоже. А мои методы - не подойдут вам. Вы их сочтёте бесчеловечными и жестокими, наверное. Хотите по простому открутить им всем головы? Не могу назвать эту идею непривлекательной, но, боюсь, не получится. А политика - это искусство возможного. Так что лучше ограничится цивилизованными средствами. Цитата(Асмела) Ой, чего только не бывает на свете. Когда проблема серьезная, о ней как раз и будут говорить везде, где смогут, даже на развлекательном форуме. Где отклик будет - там и начнут. К слову, да, многие инициативы начинались в маленьком кругу товарищей по хобби. Вплоть до поездок с гуманитаркой в горячие точки. Да, вот как раз это я и хотела сказать :) Спасибо за понимание :) -------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 23:08 |