Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15627 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Не секрет, что выход нового фильма всполошил весь фандом, да и не только. Откуда-то вылезли тролли, хейтеры и люди, зарегистрировавшиеся семь лет назад и отписавшиеся только сейчас. В общем - дурдом. Впрочем, как бы мы ни относились к Диснею, он явно вернул жизни стагнирующим ЗВ-шникам. Или нет? А как на вас повлияли последние события?
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак Силы Группа: Участники Сообщений: 2065 Регистрация: 18.11.2018 Пользователь №: 29243 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Гиллуин) Хотите по простому открутить им всем головы? Не могу назвать эту идею непривлекательной, но, боюсь, не получится. А политика - это искусство возможного. Так что лучше ограничится цивилизованными средствами Мне есть что сказать по этому поводу. Но лучше в ЛС, если вам интересно, конечно ) Надо чтить И да, я читала Макиавелли, более того - это моя дипломная работа была, я же политолог (по образованию) :D Добавлено через 12 мин. Цитата(Гиллуин) Вас прямо не узнать ;) Я в реале не такая злая, какой кажусь на форуме ) Даже на работе, а ведь мне приходится работать с людьми, будучи замом начальника отдела кадров не самого маленького предприятия. В которой хватает негатива. К тому же, я сейчас счастлива в браке и это влияет на настроение, вероятно :D Добавлено через 2 мин. Цитата(Гиллуин) Нажали? А то я как раз собиралась ее искать. Да, хотя я не люблю это делать. Но ещё больше мне не нравится оскорбление значительной части форумчан. Да ещё в столь отвратительно-надменной форме.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 5:38 |