Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15627 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Не секрет, что выход нового фильма всполошил весь фандом, да и не только. Откуда-то вылезли тролли, хейтеры и люди, зарегистрировавшиеся семь лет назад и отписавшиеся только сейчас. В общем - дурдом. Впрочем, как бы мы ни относились к Диснею, он явно вернул жизни стагнирующим ЗВ-шникам. Или нет? А как на вас повлияли последние события?
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 3294 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 Награды: 1 ![]() |
могу безвылазно находиться в инете. Так вот. Примерно с 2012 года, начался активных "спад" всего русскоязычного инет-фанатства. А англоязычного - нет) Цитата(Jagged Fel) По сути только JC, сейчас является единственным сайтом/форумом, где идёт бурная жизнь... Печально всё это. Может с выходом новых сезонов "Мандалорца", сериалов про Уби-Вана, Бобу Фетта, Асоку Тано, и... начнётся новая волна интереса к ЗВ! Но она будет уже не такая полноводная как раньше. После reddit, twitter и youtube я на JC прихожу как на кладбище, на самом деле. В ВК немного поживее. В USA-фандомах жизнь кипит. Особенно это видно там, где есть возможность оценивать посты - отписывается относительно небольшая часть, но по рейтингу видно, какая толпа народа там побывала. Цитата(Jagged Fel) А чём можно говорить, о каком интересе можно говорить к Звёздным Войнам, есть познания ограничиваются только: фильмами, книгами (+ энциклопедии), комиксами и... мультфильмами. А где дополнительные материалы? Где хотя бы, просмотры ютуб-каналов по тематике Звёздных Войн? Сколько сейчас на ютубе, очень хороших видео по вселенной. Но к сожалению, только единицы вникают в эти видео. Именно вникают, а не "посмотрел и забыл" Опять же, в "мире" все с точностью до наоборот. Сколько обсуждений деталей и новостей я читаю каждый день - можно весь день на это потратить. Если в мире примерно 1 млрд фанатов ЗВ, то все логично. Может, ситуация изменится, когда у нас разгуляются с переводами на русский, но даже те, кто читает в оригинале, я что-то не особо заметила, что тут отписываются. А еще есть такая вещь, как тип занятости. Я, например, в данный период жизни много времени провожу за компьютером. А вот года 1,5 назад (и все время с 2010 по 2020), если бы была зарегистрирована на JС, заходила бы только раз в неделю и "по праздникам" (типа когда фильм новый выходит, или книга). -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 5:38 |