Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15627 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Не секрет, что выход нового фильма всполошил весь фандом, да и не только. Откуда-то вылезли тролли, хейтеры и люди, зарегистрировавшиеся семь лет назад и отписавшиеся только сейчас. В общем - дурдом. Впрочем, как бы мы ни относились к Диснею, он явно вернул жизни стагнирующим ЗВ-шникам. Или нет? А как на вас повлияли последние события?
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 41 Регистрация: 6.1.2022 Пользователь №: 30001 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Буду предельно откровенен. Пробуждение Силы разбило моё сердечко. Но вышедший затем Мандалорец залечил полученные раны. С нетерпением ожидаю продолжения этого великолепного сериала. Кроме того хочу заметить, что Мандалорец привлёк внимание молодого поколения к нашей любимой Вселенной. Так что не всё так плохо, как может показаться на первый взгляд. Верю в лучшее и понимаю, что таков путь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 29.11.2022 Пользователь №: 31395 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дисней поступил гадко, начав со здравия, а закончив похоронами.
Действительно, "Мандалорец" спас положение, так как франшиза фактически находилась на краю гибели. Но возвращение лица, ответственного за крах мира вселенной ЗВ, не внушает доверия. Мышиная фабрика поставила сейчас сериальные проекты на поток - от анимационных до постановок с участием героев фильмов. Но выстреливают единицы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 5:38 |