Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15627 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Не секрет, что выход нового фильма всполошил весь фандом, да и не только. Откуда-то вылезли тролли, хейтеры и люди, зарегистрировавшиеся семь лет назад и отписавшиеся только сейчас. В общем - дурдом. Впрочем, как бы мы ни относились к Диснею, он явно вернул жизни стагнирующим ЗВ-шникам. Или нет? А как на вас повлияли последние события?
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1620 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата В ВК-паблике можно, конечно встретить молодого джедая-навальниста, который все тему переводит в реал, и у которого все беды от того что "многаваруют" и "властьнисминяема", и на этом весь спор заканчивается. Я бы отнесла подобных деятелей скорее к подручным ситхов. Ну таких товарищей, которых Сидиус запускал для развала республики. Цитата А я ведь помню прежние словестные баталии, как подкованы были наши идеологические противники - любо-дорого. И это был мировоззренческий конфликт, споры длились неделями и месяцами, стороны обращались к серьезной классической литературе, историческим трудам, политологическим исследованиям. Даже к философии. Вау! Интересно жили! Красота! Я этого не застала, но в то же время интересно жила в другом фэндоме :) Думаю, дело в том, что запрос был на все это. Людям хотелось поговорить о философии, понять, что как устроено в этой жизни. Видимо, наше поколение с этой задачей уже справилось, а следующее решает их другими способами. Цитата Как показывает практика, насегодня потолок для Диснея - сюжет поверхностного типа, основанный на бессмысленных приключениях, в которых интрига, главным образом, держится на внезапном повороте, изменяющем расстановку сил Насколько я понимаю, сейчас вообще кризис сюжетов, везде. Их разучились сочинять. -------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 5:38 |