Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.7.2016, 23:28
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
"Неужели это Эзра?" Сегодняшний выпуск The Star Wars Show приготовил для фанатов особое лакомство - первый эксклюзивный отрывок из Третьего Сезона мультсериала "Повстанцев"! За две с небольшим минуты Дэйв Филони преподносит немало сюрпризов: повзрослевший Эзра и нестареющий Хондо, новый световой меч и проверенные временем мандалорские бластеры, отчаянный побег и летающий свин.
Также в этом выпуске смотрите интервью с режиссером "Изгоя-Один" Гаретом Эдвардсом, который рассказывает о своем знакомстве со "Звездными войнами" и судьбоносной поездке на Татуин. И не забывайте, что уже в эту пятницу стартует официальная онлайн-трансляция Celebration Europe 2016. Выступления Марка Хэмилла и Кэрри Фишер, интервью со звездными гостями и фанатами, презентация "Изгоя-Один" (скорее всего, с премьерой нового трейлера), анонсы от Marvel и Del Rey - выходные будут по-настоящему насыщенными! |
|
|
14.7.2016, 23:45
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 561 Регистрация: 27.10.2012 Пользователь №: 20523 Предупреждения: (100%) |
Цитата(Мэл) Одна из ячеек повстанцев, duh. Ну и нахрена она надо?..Три сезона, Карл, три - об "одной из ячеек" :) Нет, здесь что-то не так, определённо. Цитата(Мэл) И помяни мое слово, у Сноука будет какая-то совершенно унылая история, ни с чем ключевым не связанная. О.К, Тогда поясни что лично ты для себя видишь "ключевым" во всём этом "новом каноне" (хоть с кавычками, хоть без кавычек)? Я лично полагаю во главу угла идею общей недопрояснённости неких нюансов Силы, вокруг развития коих в конкретных сюжетах и будет выстраиваться вся общая линия повествования. Постепено, разумеется :) А без сильных личностей-форсъюзеров нет адекватного конфликта, сопоставимого по масштабам с классическим сюжетом "падения и искупления Скайуокера"...А кто же там после TFA сильный антагонист, как не Сноук?.. Если окажется, что вся новая продукция, выходящая в настоящее время, будет просто бессвязным набором локальных личных историй, типа бесконечных "баек" о тех и этих - тогда я лично для себя историю с "новым каноном" на определённом этапе закрою :) Ибо, повторюсь - а нахрена она надо?..ДДГ может прекрасно и самодостаточно существовать и на материалах РВ, без привнесения новых сюжетов и историй. Будет множество "параллельных миров", а единого "канона" или видения больше не будет. Тоже вариант... Но пока непонятно. А варианты развития глобального сюжета есть... Даже на том скудном материале, который нам предоставил Дисней на данный момент. |
|
|
15.7.2016, 12:34
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2243 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 19306 Награды: 1 Предупреждения: (50%) |
О.К, Тогда поясни что лично ты для себя видишь "ключевым" во всём этом "новом каноне" (хоть с кавычками, хоть без кавычек)? Я имел в виду ключевых персонажей. Т.е. с ними Ребелс будет слабо связан и история на последующие кинофильмы не повлияет. Цитата Я лично полагаю во главу угла идею общей недопрояснённости неких нюансов Силы, вокруг развития коих в конкретных сюжетах и будет выстраиваться вся общая линия повествования. Постепено, разумеется :) А без сильных личностей-форсъюзеров нет адекватного конфликта, сопоставимого по масштабам с классическим сюжетом "падения и искупления Скайуокера"...А кто же там после TFA сильный антагонист, как не Сноук?.. Сноук декорация, естественно вся драма будет вокруг (брр) Кайло Рена. Цитата Если окажется, что вся новая продукция, выходящая в настоящее время, будет просто бессвязным набором локальных личных историй, типа бесконечных "баек" о тех и этих - тогда я лично для себя историю с "новым каноном" на определённом этапе закрою :) Ибо, повторюсь - а нахрена она надо?..ДДГ может прекрасно и самодостаточно существовать и на материалах РВ, без привнесения новых сюжетов и историй. Будет множество "параллельных миров", а единого "канона" или видения больше не будет. Тоже вариант... Да что ты говоришь! Как будто в "легендах" была какая-то единая линия и отсутствовали все эти прыжки из холодного в горячее. -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 4:17 |