Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15572 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Интересное нынче время. Книги ЗВ, куда ни плюнь, а фильмы штампуют, словно сиквелы от Ubisoft. Но чем больше фильмов, тем привычнее нам станет видеть логотип Star Wars в кино. Изменилось ли наше отношение (и ожидание) к новому фильму после выхода всего одного эпизода?
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Да будет свет после меня Группа: Участники Сообщений: 475 Регистрация: 1.4.2016 Пользователь №: 28189 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Собственно, Кренник пока единственный, кто заинтересовал настолько, чтоб сходить в кино. (А ещё Вейдер, просто потому что Вейдер, но Вейдер это абсолютная причина и его стоит считать отдельно). Хотя я скорее хочу про него книгу. И имею слишком завышенные ожидания на этого персонажа, поэтому велика вероятность, что в кинотеатре разочаруюсь.
-------------------- В нём есть добро.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.3.2025, 22:55 |