Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
9.8.2016, 16:26
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Интересное нынче время. Книги ЗВ, куда ни плюнь, а фильмы штампуют, словно сиквелы от Ubisoft. Но чем больше фильмов, тем привычнее нам станет видеть логотип Star Wars в кино. Изменилось ли наше отношение (и ожидание) к новому фильму после выхода всего одного эпизода?
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
1.12.2016, 13:10
|
|
Outmian Группа: Участники Сообщений: 765 Регистрация: 8.1.2014 Пользователь №: 23966 Предупреждения: (0%) |
Вот я вроде бы отношусь к этому фильму более, чем спокойно, но сегодня приснилось, как я в премьерный день иду его смотреть. Где-то на середине экран отключается, включается свет, все начинают недоумевать и возмущаться, и оказывается, что именно в этот момент возникли какие-то проблемы с лицензированием, и всем кинотеатрам во всей стране пришлось немедленно прекращать показ фильма. Переворачиваюсь на другой бок, и мне снится, как я совершаю вторую попытку досмотреть этот проклятый фильм, и на следующий день снова иду в кино, снова покупаю билет, снова начинаю смотреть, но тут пришлось проснуться окончательно. Чем там дело кончилось, я так и узнала.
К чему это всё. Даже когда вам кажется, что вы не захайплены, бойтесь своего подсознания. :) -------------------- "I personally prefer the term "differently rational" ©
|
|
|
1.12.2016, 17:27
|
|
The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
К чему это всё. Даже когда вам кажется, что вы не захайплены, бойтесь своего подсознания. :) Знакомо. Тоже снились фильмы, на которые собирался пойти.Цитата есть известные нам расы (мон каламари) Но нет Акбара. Среди новых серых мон-каламари какой-то другой адмирал.
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 12:52 |