Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
9.8.2016, 16:26
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Интересное нынче время. Книги ЗВ, куда ни плюнь, а фильмы штампуют, словно сиквелы от Ubisoft. Но чем больше фильмов, тем привычнее нам станет видеть логотип Star Wars в кино. Изменилось ли наше отношение (и ожидание) к новому фильму после выхода всего одного эпизода?
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
12.12.2016, 15:28
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Цитата(G.L.R.) У нас в Греции что-то вообще непонятная ситуация по фильму Пиши в соответствующую тему, пожалуйста. Я устал ваши сообщения переносить. В Мск. не лучше - оригинал только в нескольких местах по диким ценам. Пока не покупаю - много денег за такой фильм я не отдам. Видимо, покупать буду за день в лучшем случае - или вообще не пойду. Выбора нет. Цитата(Дарт Одиумус) или народу просто пофигу, как там какие-то чертежи похищали? Ну мне особо не интересно. Мы знаем, как всё закончится, и история не кажется особо интересной. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
12.12.2016, 16:27
|
|
Группа: Участники Сообщений: 169 Регистрация: 26.7.2016 Пользователь №: 28313 Предупреждения: (0%) |
Пиши в соответствующую тему, пожалуйста. Я устал ваши сообщения переносить. В Мск. не лучше - оригинал только в нескольких местах по диким ценам. Пока не покупаю - много денег за такой фильм я не отдам. Видимо, покупать буду за день в лучшем случае - или вообще не пойду. Выбора нет. Сорри если что. Я как раз имел ввиду % собственного хайпа, но уточнил в чем проблема похода на премъеру по региону. Просто я наверное укуренный на ЗВ )) - знаю чем закончится, достанут они эти чертежи и т.д. но всё остальное: звездолеты, пиу-пиу, роботы, труперы (и новые тоже!!) и ВЕДРО!!! Ради всего этого заранее готов пойти уже и во второй раз (и да, у нас же недорого и звук в оригинале). Сообщение отредактировал G.L.R. - 12.12.2016, 16:28 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2024, 19:57 |