Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.8.2016, 20:20
|
|
Голд-сержант Куча Группа: Участники Сообщений: 664 Регистрация: 26.3.2016 Пользователь №: 28178 Предупреждения: (10%) |
Есть желание, время и возможности для организации конкурса фанфиков на тему ЗВ. Произвольная тема и форма, каноничность не важна, анонимное участие и голосование до конца конкурса, месяц на подготовку. Готов выступить спонсором достойного призового фонда. Надо ли нам это, вот в чем вопрос? )
-------------------- – В моду может войти любое старьё... и демократия тоже © (Эффи Бряк)
--------------------– Я надеялся, что мир будущего будет демократическим, а войны исчезнут © (Эдмонд Гамильтон, "Звездные короли") 100% Republic scum [b]Donald Trump - our Chancellor! Make Republic great again![/b] |
|
|
11.8.2016, 22:02
|
|
Голд-сержант Куча Группа: Участники Сообщений: 664 Регистрация: 26.3.2016 Пользователь №: 28178 Предупреждения: (10%) |
, дык почто творческую фантазию ограничивать? Муза не любит ошейники, инфа 146% ^)
Сообщение отредактировал Republic Commando - 11.8.2016, 22:02 -------------------- – В моду может войти любое старьё... и демократия тоже © (Эффи Бряк)
--------------------– Я надеялся, что мир будущего будет демократическим, а войны исчезнут © (Эдмонд Гамильтон, "Звездные короли") 100% Republic scum [b]Donald Trump - our Chancellor! Make Republic great again![/b] |
|
|
11.8.2016, 23:55
|
|
Не то что всякие КВМы Группа: Ветераны JC Сообщений: 1655 Регистрация: 28.12.2015 Пользователь №: 27920 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
, дык почто творческую фантазию ограничивать? Муза не любит ошейники, инфа 146% ^) В том-то и дело, что если сказать "Пишите фанфики на любую тему, что хотите", то люди поделятся на два типа: 1) Те, которые имеют идею или могут её легко придумать. Или же те, кто уже что-то пишут и могут привязать это к конкурсу. Таких очень и очень немного. 2) Те, кто не писал фанфикии об этом не задумывался. И вот эти люди, которые в принципе могли бы поучаствовать, сразу испугаются, потому что тем во вселенной - море. Люди просто запутаются. И не будут писать. Вот. А вообще можно задать даже не тему, а временной промежуток - так определяться, имхо, легче. И даже на заданную тему можно много чего написать. Например, под тему "Что делал Джа-Джа после 3 эпа" (уже тут засветившуюся) можно и правило 34 подогнать, и NC-21 запилить без особых проблем. По сабжу - я, в принципе, мог бы поучаствовать, ро вряд ли, ибо буду занят. Хотя в принципе... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 3:51 |