Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.8.2016, 20:20
|
|
Голд-сержант Куча Группа: Участники Сообщений: 664 Регистрация: 26.3.2016 Пользователь №: 28178 Предупреждения: (10%) |
Есть желание, время и возможности для организации конкурса фанфиков на тему ЗВ. Произвольная тема и форма, каноничность не важна, анонимное участие и голосование до конца конкурса, месяц на подготовку. Готов выступить спонсором достойного призового фонда. Надо ли нам это, вот в чем вопрос? )
-------------------- – В моду может войти любое старьё... и демократия тоже © (Эффи Бряк)
--------------------– Я надеялся, что мир будущего будет демократическим, а войны исчезнут © (Эдмонд Гамильтон, "Звездные короли") 100% Republic scum [b]Donald Trump - our Chancellor! Make Republic great again![/b] |
|
|
13.8.2016, 16:59
|
|
Голд-сержант Куча Группа: Участники Сообщений: 664 Регистрация: 26.3.2016 Пользователь №: 28178 Предупреждения: (10%) |
Повторяюсь, но я действительно считаю - что будет лучше организовать конкурс, как официальный ивент от JC, опираясь на рекламные возможности Клана в соцсетях и прочих СМИ. Это позволит привлечь, возможно, больше участников. Поэтому я готов подождать, пока утрясутся все организационные моменты, включая статусные формальности )
-------------------- – В моду может войти любое старьё... и демократия тоже © (Эффи Бряк)
--------------------– Я надеялся, что мир будущего будет демократическим, а войны исчезнут © (Эдмонд Гамильтон, "Звездные короли") 100% Republic scum [b]Donald Trump - our Chancellor! Make Republic great again![/b] |
|
|
13.8.2016, 18:27
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 561 Регистрация: 27.10.2012 Пользователь №: 20523 Предупреждения: (100%) |
Повторяюсь, но я действительно считаю - что будет лучше организовать конкурс, как официальный ивент от JC, опираясь на рекламные возможности Клана в соцсетях и прочих СМИ. Это позволит привлечь, возможно, больше участников. Поэтому я готов подождать, пока утрясутся все организационные моменты, включая статусные формальности ) Сомневаюсь, что ты чего-то дождёшься... JC давно такой же коммерчески самодостаточный проект как и вся франшиза Звездные Войны эпохи Диснея в целом :) И тем и другим "альтернатива" официальному продукту не то чтобы неинтересна, скорее вообще не нужна. Если есть финансовые и орг. возможности, лучше займись созданием реальной альтернативной площадки для русскоязычном фэндома. Будут там и фанфики, и интересные статьи. Немало думающего народа сможет присоединиться, как из числа (пока) появляющихся здесь, так и из тех, кого эта "группа старых знакомых" модерирующих темы уже окончательно затюкала... А таких немало. Посмотри на список людей в старых тредах, к примеру. Думаешь, они все перестали быть в определенный момент фанатами Звездных Войн? Вряд ли. Я думаю что просто нужно делать другой параллельный форум, в перспективе что-то вроде свободной от "групп влияния", кланов и т.д. площадки обсуждения различных фан-альтернатив официальной диснеевской продукции. Пусть Илан расхваливает здесь дальше всё что выходит, без разбора. А "падаваны" обслуживают и окормляют "паству". Их дело, их аудитория. А фанаты SW, ЗВ-шники, которые при этом "не-JCшники" :), должны всегда иметь ту возможность выбора, которой они лишены сейчас: соглашаться или нет с "калебанием линии канонов", не переставая во втором случае любить вселенную, созданную Джордем Лукасом и находящуюся в состоянии разброда и неопределенности в настоящее время. |
|
|
13.8.2016, 19:50
|
|
Disciple of the Whills Группа: Ветераны JC Сообщений: 2675 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4665 Награды: 11 Предупреждения: (0%) |
Сомневаюсь, что ты чего-то дождёшься... JC давно такой же коммерчески самодостаточный проект как и вся франшиза Звездные Войны эпохи Диснея в целом :) И тем и другим "альтернатива" официальному продукту не то чтобы неинтересна, скорее вообще не нужна. Чот я пропустил момент, когда годная идея устроить конкурс превратилась в очередной приступ нетортянки )))) Если JC коммерческий проект, то таки хде мои шекели? Последние полгода я ветеран, но до того должно было накапать Если у JC есть "линия партии" касаемо новых эпизодов, то почему клановец Dhani регулярно спорит о них с клановцем Иланом? Если "великий и ужасный клан" хочет душить в зародыше фанфики, то почему Lindelin предлагает конкурсу содействие и зовёт в "группу старых знакомых"? Вот не возьму в толк: то ли теории заговоров всегда начинают цвести и пахнуть при недостатке информации (хотя казалось бы, вот они клановцы - взял да спросил), то ли это у нас общество в последнее время параноидальное. -------------------- It all needs to be about 20% cooler.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 3:39 |