Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.8.2016, 20:20
|
|
Голд-сержант Куча Группа: Участники Сообщений: 664 Регистрация: 26.3.2016 Пользователь №: 28178 Предупреждения: (10%) |
Есть желание, время и возможности для организации конкурса фанфиков на тему ЗВ. Произвольная тема и форма, каноничность не важна, анонимное участие и голосование до конца конкурса, месяц на подготовку. Готов выступить спонсором достойного призового фонда. Надо ли нам это, вот в чем вопрос? )
-------------------- – В моду может войти любое старьё... и демократия тоже © (Эффи Бряк)
--------------------– Я надеялся, что мир будущего будет демократическим, а войны исчезнут © (Эдмонд Гамильтон, "Звездные короли") 100% Republic scum [b]Donald Trump - our Chancellor! Make Republic great again![/b] |
|
|
13.8.2016, 20:03
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 561 Регистрация: 27.10.2012 Пользователь №: 20523 Предупреждения: (100%) |
Цитата(Lindelin Artanis) Aurum, коммерческий проект, хм...) И какие ж миллионы нам Дисней платит? :) Я ж не налоговый аудитор, выяснять ) Но то, что тематически в тредах акцент здесь сделан именно на новой продукции, очевидно. "Любить ЗВ неканон" же :) Цитата(Republic Commando) Aurum, Оккам советовал не плодить лишние сущности. Лично меня здесь почти все устраивает, иначе бы я давно проголосовал с JC ногами, а не тратил свое время на портал почти пять месяцев. Я не про тебя лично и твоё восприятие данного форума, а про высказанную тобой идею "финансово-организационного" вовлечения более широких фанатских масс. Но если считаешь саму идею возможности альтернативного форума, ориентированного именно в большей степени на "староверов" и "диснеененавистников" лишней сущностью - не умножай. Подожди, когда тебе клан выдаст лицензию на конкурс фанфиков :) Добавлено через 8 мин. Цитата(Sithoid) Если у JC есть "линия партии" касаемо новых эпизодов, то почему клановец Dhani регулярно спорит о них с клановцем Иланом? Должна же быть Цитата(Sithoid) Вот не возьму в толк: то ли теории заговоров всегда начинают цвести и пахнуть при недостатке информации (хотя казалось бы, вот они клановцы - взял да спросил), то ли это у нас общество в последнее время параноидальное. Нет. Это я такой один старый маразматик - общество правильное |
|
|
13.8.2016, 20:05
|
|
Disciple of the Whills Группа: Ветераны JC Сообщений: 2675 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4665 Награды: 11 Предупреждения: (0%) |
Я ж не налоговый аудитор, выяснять ) Но то, что тематически в тредах акцент здесь сделан именно на новой продукции, очевидно. Аудитор - не аудитор, а выяснять, прежде чем делать заключения - хороший тон как журналистики, так и вообще работы с информацией :) Деньги получали - и не скрывали этого - следующие форумчане: - от Азбуки и АСТа - участники "Гильдии архивистов", из расчёта "эн рублей за эн переведённых знаков". Большинство из них - не клановцы; - от широкого круга лиц - ваш покорный, тоже за книжку; - от Диснея... А оппаньки, нет таких. Не так-то просто заставить Диснея даже принять деньги или посотрудничать бесплатно, не то что заплатить :) Контент же объясняется куда проще. Если не делать акцент на том, что сейчас актуально, то велик риск оказаться на свалке истории. И исчисляется это не в хрусте бумажек, а в посетителях. Которые, насколько мне известно, не монетизируются (иначе бы на главной была реклама). Джиси может либо меееедленно загнуться, либо шагать в ногу со временем и освещать нынешние события (а это неизбежно будет Дисней), либо придумать что-то совсем гениально-уникальное (идеи есть? У меня нет) Цитата Должна же быть в думе оппозиция :) Вот "в думе" стоило не зачеркивать, потому что дума как раз отличный пример того, как НЕ НАДО делать оппозицию, а также вообще политику. Посмотрите, что ли, эпохальную речь Кэмерона после Брекзита - вот там мастер-класс по уровню политической дискуссии. Не просто "долой царя", а "вот почему мы считаем нынешний курс ошибочным и что предлагаем взамен". И я в курсе, что конкретно Кэмерон не оппозиция - всё равно речь о жарких дебатах с непримиримыми сторонами :) -------------------- It all needs to be about 20% cooler.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 3:50 |