Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.8.2016, 6:41
|
|
Упоротый Эйреонавт Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 |
Rogue One: второй трейлер уже здесь! Новый трейлер фильма "Изгой один", показанный во время Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро на NBC.
Напоминаем, что режиссёром выступает Гарет Эдвардс, премьера назначена на 15 декабря 2016 года. |
|
|
12.8.2016, 13:00
|
|
Да будет свет после меня Группа: Участники Сообщений: 475 Регистрация: 1.4.2016 Пользователь №: 28189 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Что-то меня уже напрягает эта переделанная тема Вейдера... но да ладно.
Картинка классная, но действительно каких-то особых эмоций трейлер не вызвал. Даже слитая экранка с Селебрейшена цепляла больше. Кренник нравится всё больше и больше, но заинтересованность персонажем только по одному его внешнему виду и общей стилистике - не есть хорошо. Им придётся прописать ему действительно впечатляющий характер, поступки и мотивацию. И я уже боюсь разочарования. Присоединяюсь к возмущению по поводу исключительно людей, отсыпьте нам экзотов. Ну, хоть чуть-чуть. И почему Вейдера показывают только со спины, у него что-то с "лицом"? -------------------- В нём есть добро.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 22:40 |