Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.8.2016, 6:41
|
|
Упоротый Эйреонавт Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 |
Rogue One: второй трейлер уже здесь! Новый трейлер фильма "Изгой один", показанный во время Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро на NBC.
Напоминаем, что режиссёром выступает Гарет Эдвардс, премьера назначена на 15 декабря 2016 года. |
|
|
12.8.2016, 14:51
|
|
Упоротый Эйреонавт Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 |
Весьма сдержанный восторг. Картинка очень порадовала. Эдвардс могёт, мне ещё в "Годзилле" визуал понравился. Там было много моментов, где на фоне был один только дым, чтобы сконцентрироваться на персонажах и задать сценам таинственности и опасности, здесь, судя по трейлеру, будут похожие моменты. И это круто. А ещё, смотрю я на капитана и Джин, и меня всё никак не покидает чувство, что это такая интерпретация Джен и Кайла в новом каноне. Декорации обещают быть поинтереснее, чем в "Пробуждении".
Цитата(Дарт Калидус) 7) TIE, к которому идёт Джин, сто процентов дружеский, она слишком уверенно к нему идёт. Только я очень надеюсь, что она не будет по нему стрелять из бластера, и у неё так получится его сбить.Цитата(FreelancerSith) То, что Вейдер показан не как "главное блюдо", а в качестве бонуса - ИМХО, большой плюс Согласен. Правда у меня реакция на кадры с Вейдером почему-то такая:-------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 22:51 |