Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15627 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Чем ближе к релизу Rogue One, тем умереннее хайп. Угодить всем сложно, особенно если речь идёт о фанатах. Здесь можно отвлечься от суровой реальности и помечтать.
Отписываемся так: Фильм про Дарта Мола Режиссёр: Зак Снайдер Композитор: Ким Кардашьян Актёры: Адам Сэндлер, Саймон Пегг, ... Тут просто всякие детали, которые приходят в голову. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Ilan Thorn) притеснять других людей на основании их врожденных качеств неправильно Правильно, если человек считает эти качества своим достоинством, и выставляет их напоказ. Цитата(Ilan Thorn) Чем больше слышу, тем сильнее хочу наконец-то добраться и прочитать. На 3,9 из 5 книжонка. Но стоит, чтобы оказаться на полке. Лучше вендиговских высмарков. Но фильм в таком виде я бы не хотел. Просто в каком-то уголке Галактики должны быть те имперцы, которые сражаются с сепаратистскими недобитками или повстанцами. Не понимаю я такого упора на Республику и Альянс. Этот фильм бы стал очередным экспериментом после Изгоя-Один. Добавлено через 2 мин. Цитата(Shinoda) Человек будто спрашивает, почему можно показывать черных и не пропогандировать расизм и фашизм в противовес. Плюрализм не значит что можно все и всем. Плюрализм значит терпимость к различиям, но полнейшее неприятие диктатуры, расизма и прочих плющек. Это был сарказм. Просто Илан считает, что Империя - концентрация всего плохого. Сообщение отредактировал Rakṣaṣḥ - 4.6.2017, 16:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 ![]() |
Ну и что плохого в фильме о штурмовиках, выполненном, допустим, в духе суровой гримдарковой ремарковской военной драмы? С четким анти-милитаристическим (а значит, и анти-имперским) посылом и акцентом на человеческих персонажах, а не их идеологии? Отличная идея, обеими руками за! Илан и сюда умудрился притащить политоту, срач и нетерпимость к чужому мнению. ;) Ну, уж что-что, а "политоту" в "Звездные войны" Джордж Лукас притащил еще в 1973 году, когда прописал в черновики недвусмысленный месседж против американского империализма и Вьетнамской войны. Так что (говорил и буду повторять) политика и ЗВ неотделимы друг от друга с самого начала. Что же до чужих мнений, то я нетерпим только к тем мнениям, что выражают нетерпимость к людям. Чуешь разницу? Правильно, если человек считает эти качества своим достоинством, и выставляет их напоказ. ![]() На 3,9 из 5 книжонка. Но стоит, чтобы оказаться на полке. Лучше вендиговских высмарков Всегда приятно получить экспертное мнение в вопросах литературы от человека, использующего слова "книжонка" и "высмарки". -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 5:38 |