Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15627 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Чем ближе к релизу Rogue One, тем умереннее хайп. Угодить всем сложно, особенно если речь идёт о фанатах. Здесь можно отвлечься от суровой реальности и помечтать.
Отписываемся так: Фильм про Дарта Мола Режиссёр: Зак Снайдер Композитор: Ким Кардашьян Актёры: Адам Сэндлер, Саймон Пегг, ... Тут просто всякие детали, которые приходят в голову. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 41 Регистрация: 8.3.2010 Пользователь №: 17295 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Политический триллер. В приквелах этого было мало. Таки да, это было бы в самый раз. Например, про восхождение Палпатина-Сидиуса на политический Олимп (поскольку роман Дж. Лусено нынче "деканонизирован", да и не устраивал он меня совершенно). О том, как безвестный простой набуанец без всяких там поводырей-муунов сделался сперва влиятельным сенатором, затем очень влиятельным сенатором, затем канцлером, а наконец, и хозяином Галактической все еще как бы Республики. В частности, неплохо было бы остановиться на тайном создании Сидиусом будущей Великой Армии Республики, организации будущей COMPNOR и т.п. Своеобразным хэппи-эндом могла бы послужить достопамятная сцена с "Я люблю республику, я люблю демократию", - так как это, фактически, и есть момент создания Галактической Империи, а ее провозглашение в "Мести ситха" - не более чем информация "для тех, кто глубоко в танке". Знающие люди и так все прекрасно понимали, оттуда столь бурная поддержка Сенатом инициативы канцлера по преобразованию Республики в Империю. -------------------- ПАЛПАТИН, озадаченно: Это что это?
ВЕЙДЕР, пожимая плечами: Яичница. ПАЛПАТИН, скептически: А почему она такая черная? Ты её, что ли, на ТЁМНУЮ СТОРОНУ совратил? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 5:38 |