Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
24.8.2016, 23:55
|
|
Red Terror & BB-8 Группа: Админы Сообщений: 1287 Регистрация: 19.12.2012 Пользователь №: 21260 Награды: 1 |
Дэниел Уоллес Путь джедая Дата выхода: 4 сентября 2015 Дата выхода неофициального перевода на русский язык: 24 августа 2016 «Путь джедая» — древнее учебное пособие, составленное мастерами-джедаями, которое использовалось для обучения и просвещения многих поколений джедаев. В нём рассказывается об истории и об иерархии Ордена джедаев, о том, что должны знать джедаи, чтобы служить защитниками мира в Галактике — от искусства Силы до нюансов боя на световых мечах. На страницах этой книги, передаваемой из поколения в поколение, остались комментарии тех, кто владел ею, изучал её и применял в жизни её секреты. Йода и Люк Скайуокер, граф Дуку и Дарт Сидиус — все они меняли содержание книги, оставляя записки между страницами, вырывая отдельные страницы и излагая свой личный опыт как напоминание об усвоенных уроках. После войн и восстаний уцелел всего один экземпляр этого пособия. Электронный перевод на русский язык подготовили: Darth Sitenight Скачать электронный перевод. Съёмные приложения. -------------------- Что я тут делаю? *** Нет сторон - есть Сила. *** Любить ЗВ - неканон. |
|
|
23.6.2019, 22:46
|
|
Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1606 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (10%) |
Милая книжечка. Люблю такие, прибавляют миру реалистичности. Коментарии порадовали, конечно. Хотя мне сложно представить, чтобы воспитанные люди писали в книге. Будь моя воля, дала бы всем по ушам. Кроме Йоды, конечно, ему можно :)
Добавлено через 58 сек. Цитата(омикрон) Почитал комментарии Асоки - жалко ее стало. Все время "это пригодится в бою", "это полезно на войне"... Да, бедная деточка! Но что делать, времена такие были... :( Добавлено через 1 мин. Цитата(омикрон) Оказывается, прием, которым Кеноби четвертовал Скайуокера - запрещенный у джедаев. :)) Зачем тогда его изучать и упоминать?.. Вот он, наверное, потихоньку и выучил... Или случайно повторил, интуитивно? Почему запрещенный, кстати? Я не поняла. То есть это жестоко, конечно, но ведь не от хорошей жизни такие вещи делаются. -------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 0:27 |