Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
19.5.2006, 22:26
|
|
Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 28.4.2006 Пользователь №: 2243 Предупреждения: (30%) |
Жду ваших сообщений
|
|
|
12.10.2007, 13:45
|
|
Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 11.10.2007 Пользователь №: 10827 Предупреждения: (0%) |
Лично я сделал бы игру абсолютно нового масштаба и принципа. РПГ, акшион, стратегии и квесты - это однотипно.
Я бы объединил линейный и нелинейный сюжет, и объединил стратегию в реальном времени и экшн от третьего лица. Например можно начать игру не с уже готового персонажа, а с малого мальченки или девченки - здесь сюжетную линию можно разделить на несколько длинных этапов, затем юноша, и в конце концов состоявшийся jedi. В процессе этапов персонаж будет учится тем навыкам и умениям, которые пригодятся ему уже во второй части игры, где сюжет будет нелинейным(например военное, политическое, экономическое исскуство). Таким образом к моменту, когда игровым процессом полностью будеш управлять ты, то ты станешь профи в всех делах. В игре появиться смысл. Во второй части все переходит в масштаб стратегии, где наш Jedi становиться главой какого-нибудь клана или деревни, и затем постепенно развивает свой мир, своих учеников, строит свои города, контактирует с другими рассами. Тоесть в сухом остатке - мы остаемся маленьким персонажем, которого видим например в Jedi Academy, но при этом способны управлять целой планетой. Ты как бы не смотриш со стороны на свой мир как в любой стратегии, а тем более космической, а непосредственно управляешь им. Такая квинтесенция ГТА, Battle Zone, акшена и РПГ. Не знаю, может такую игру уже создали, но лично я не видел... Может подскажете... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 19:02 |