Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 28.4.2006 Пользователь №: 2243 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Жду ваших сообщений
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 354 Регистрация: 8.1.2008 Пользователь №: 11154 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Собственно путь Джэдая мы проходили и до сих пор проходим (Котор1,2).
Я бы лично хотел бы видеть игру полностью посвящённую трагедии падения на тёмную сторону, игру которая бы обьеденяла разные эпохи между собой и разумеется исход один Падёшь во тьму-Вернёшься однажды к свету. Т.е. хотелось бы поиграть за кого нибудь известного на весь мир персонажа. Что до стиля, то разумеется Экшен и не более и не менее, что как ни экшен может заставить прочувствовать глубину всего сюжета? (Не то что уже изрядно надоевшие клики). И конечно в свете выхода таких чудес как SW-3 и Force Unleashed хотелось бы чтобы игра затрагивала такие аспекты как безграничные возможности в применении Силы и подобные танцу битвы на световых мечах. Хотя честно признаюсь Геймплей для меня никогда ничего не значил, меня интересует исключительно сюжет. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 17:03 |