Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15627 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Разработчик: Visceral Games, Motive Studios Издатель: Electronic Arts Движок: Frostbite 3 Выход: Изначально 2018, теперь, в таком виде - никогда Проект Эми Хенниг (Uncharted) и студии Visceral Games (Dead Space), где будет рассказываться новая независимая от фильмов история. Материалы: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Vade Parvis) Тем временем, финансовый директор EA открытым текстом подтвердил Мы старались создать игру с революционным геймплеем, но... я считаю, что если видишь, что не можешь заработать кучу денег на чём-то, — лучше избавиться от этого чего-то поскорее. Блэйк Йоргенсен, финансовый директор EA Что я должен сейчас сделать? Дико заржать или в ярости заорать? Остается лишь вернуться к спору месячной давности. Что я предрекал, то и случилось. Мыльцо БФ2 слился, всему миру понятно, почему, а финансовому директору ЕА непонятно. Боже, куда катится этот мир? -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 3:05 |