Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15621 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Разработчик: Visceral Games, Motive Studios Издатель: Electronic Arts Движок: Frostbite 3 Выход: Изначально 2018, теперь, в таком виде - никогда Проект Эми Хенниг (Uncharted) и студии Visceral Games (Dead Space), где будет рассказываться новая независимая от фильмов история. Материалы: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Когда что-то называют классным, а я этого не видел, то это не вызывает у меня доверия. Мало ли что они классным считают, особенно если это плоды их труда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1498 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
Когда что-то называют классным, а я этого не видел, то это не вызывает у меня доверия. Мало ли что они классным считают, особенно если это плоды их труда. Ну, так то, не их труда - она все-таки про наработки Visceral Games говорит, не свои. Но да, в любом случае, это теперь ее юрисдикция, и ей не резонно говорить о плохом. Я просто радуюсь факту того, что пациент еще подает признаки жизни. -------------------- ~
If America is the pursuit of happiness, the best way to pursue happiness is to help other people. (George Lucas) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 23:31 |