Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.9.2016, 0:08
|
|
Твердолобый Вентилятор Группа: Ветераны JC Сообщений: 937 Регистрация: 12.6.2016 Пользователь №: 28278 Предупреждения: (0%) |
Итак, мою голову посетили следующие шальные мысли. Касались они в основном старой РВ, ибо о новом каноне мы пока знаем маловато. Как нам известно, многие могучие форсъюзеры обладали огромными способностями (засветились в основном ситы, джедаи подобное не демонстрировали, но наверняка могли). Допустим, древние ситские колдуны взрывали звёзды и наводили морок на целые армии, Нихилус высасывал жизнь с целых планет, Плэгас научился оживлять умерших. Собственно, вопрос в следующем: есть ли предел у возможностей в Силе, или же сможет существовать некий одарённый (неважно, тёмный или светлый), чьё могущество будет поистине безгранично, который сможет влиять на всё сущее в Галактике, пойти против законов физики в Галактических масштабах, оставаясь при том живым носителем Силы, а не абстрактной проекцией Силы в нашу (их, то есть) реальность?
Понятное дело, ни в одном каноне подобного не было, вопрос чисто теоретический: а могло ли быть? Сам я определённое мнение на этот счёт имею, интересно, что думают форумчане. -------------------- - Ходят Легенды о том, что было...
- И все правдивы. До единой. © Скайуокер. Скайуокер. Почему же ты ходишь по моему небу с мечом рыцаря-джедая?... Я помню другого Скайуокера. © Минч Йода |
|
|
18.2.2019, 9:01
|
|
Группа: Участники Сообщений: 82 Регистрация: 17.2.2019 Пользователь №: 29374 Предупреждения: (0%) |
Отличная тема для вопроса, которого я коснулся в соседней теме - что мешало форс юзерам из периода скрытой угрозы - нового ордена джедаев хотя бы не забывать постоянно использовать телекинез на полную катушку? Юнитов раскидывать могут? Легко. Кидаться предметами весом с машину? Вполне осуществимо. Так какого перепугу большая часть боёв скатывалась в фехтовальщину с элементами акробатики? Не говорю про исключения, но подавляющее количество файтов показывает джедаев, будто они постоянно с недостатком "маны" ходят. Если учесть даже слабаков из этого периода, то они всегда бы выходили победителями один вс пару десятков труперов+ возможно пару единиц техники. Ну нереально было бы их убить. Зачем занижать, ради сюжета? Или это вырождение расы форсюзеров так показано? Но тогда зачем смотреть все это, если дальше будет ещё хуже - зв то в основном про противостояние сторон Силы.
Теперь о ситхах. Мы не раз слышали о крутых возможностях темных ребят времён Марки Рагноса. Вот тут вроде получше немного и до наших дней дошел аж один экземпляр в виде Палыча, хотя и весь его потенциал не был показан в кино, но мы то знаем, что он может в анлимитед пауэр. Таким образом я вновь ставлю этот вопрос на обсуждение - за или против вы, фанаты зв. Нужно ли активно продвигать Силу в боях как это делают в играх (не будем считать, что это игромех, ведь эти способности все реально существуют для форсюзеров) или вы за этакое сдерживание параметров, как в фильмах? Или нечто среднее. Сообщение отредактировал Danieru - 18.2.2019, 9:03 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 17:39 |