Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.9.2016, 0:08
|
|
Твердолобый Вентилятор Группа: Ветераны JC Сообщений: 937 Регистрация: 12.6.2016 Пользователь №: 28278 Предупреждения: (0%) |
Итак, мою голову посетили следующие шальные мысли. Касались они в основном старой РВ, ибо о новом каноне мы пока знаем маловато. Как нам известно, многие могучие форсъюзеры обладали огромными способностями (засветились в основном ситы, джедаи подобное не демонстрировали, но наверняка могли). Допустим, древние ситские колдуны взрывали звёзды и наводили морок на целые армии, Нихилус высасывал жизнь с целых планет, Плэгас научился оживлять умерших. Собственно, вопрос в следующем: есть ли предел у возможностей в Силе, или же сможет существовать некий одарённый (неважно, тёмный или светлый), чьё могущество будет поистине безгранично, который сможет влиять на всё сущее в Галактике, пойти против законов физики в Галактических масштабах, оставаясь при том живым носителем Силы, а не абстрактной проекцией Силы в нашу (их, то есть) реальность?
Понятное дело, ни в одном каноне подобного не было, вопрос чисто теоретический: а могло ли быть? Сам я определённое мнение на этот счёт имею, интересно, что думают форумчане. -------------------- - Ходят Легенды о том, что было...
- И все правдивы. До единой. © Скайуокер. Скайуокер. Почему же ты ходишь по моему небу с мечом рыцаря-джедая?... Я помню другого Скайуокера. © Минч Йода |
|
|
18.2.2019, 11:55
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Моё мнение (абсолютно неканоничное) - предел есть. Я не думаю, что человек, или любое другое живое существо, чисто физически способно выдержать бесконечное могущество. На определённом этапе поток Силы, как в случаях с ситхами, начнёт попросту разрушать его тело. И в конечном итоге просто поглотит его.
-------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 18:22 |