Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
|
16.9.2016, 1:13
|
||||||||||||||||||||
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
Приём работ: 16.10.2012 - 25.11.2012 ИТОГИ КОНКУРСА:
-------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
|
16.9.2016, 20:32
|
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
Автор:
Имя персонажа: Тайлер Спейс (Нейтен Дрейк) Дата подачи: 16.11.2012 Квента 5 до Я. Б., Корусант, консперативная квартира имперского офицера внутренней разведки Реган Корт сидел в своей комнате и медленно приходил в себя. Неделя, которую он провёл в постоянном напряжении и наблюдении за джедаем, наконец-то завершилась успехом. Девушка, которую он выслеживал в течение этой напряжённой недели, была наконец-то им поймана и отдана в руки Стражам Тени. После утомительной охоты, Корт только и мечтал об отдыхе, но его планы только что рухнули. Пару минут назад перед ним возвышалась голограмма Дарта Вейдера. После недолгого монолога, Реган не мог выдавить из себя ни слова, Вейдер приказал ему поймать некоего Нейтена Дрейка, наёмного убийцу, который в последнее время совершал рейды по тюрьмам империи. Очнувшись от раздумий Реган взял свой датапад. Длинные пальцы забегали по интерфейсу. На экране появились нечёткие изображения с нескольких тюремных камер наблюдений, а именно фигуры в чёрных доспехах республиканского клона. - Нейтен Дрейк значит,- задумчиво проговорил Корт, разглядывая фигуру.- Кто же ты? Данных о Дрейке в имперских базах данных не оказалось. Реган понимал, что если ничего не найдёт по наёмнику, то сильно огорчит Вейдера, и тогда это задание можно было назвать последним. Реган провёл в своей комнате всё ночь и плоды его труда не заставили себя долго ждать. Решив, что имя Нейтен Дрейк некое подобие неосознанной анаграммы, Реган испробовал несколько сотен вариантов, и на рассвете ему улыбнулась удача. Один кандидат соответствовал найденным изображениям Нейтена Дрейка на 87%. Записи допросов КСБ, которые он отыскал, были датированы 980 году от Руусанской реформации, то есть по имперскому летоисчислению в 15 году после Великой Ресинхронизации(20 до Я.Б.): База данных Корусантской Службы Безопасности Досье 1) Имя: Тайлер Спейс 2) Пол: Мужской 3) Раса: человек 4) Возраст: 24 года 5) Рост: 179 см 6) Вес: 70 кг 7) Внешность: Спортивное телосложение, короткие чёрные волосы, зелёные глаза, прямой нос; Тип одежды: Доспех, состоящий из тёмно-зелёного комбинезона с чёрными вставками из брони республиканских солдат-клонов. Шлем отсутствует, лицо сокрыто платком тёмно-зелёного цвета (цвет - дань уважения к своей родине). Также при обыске был обнаружен скрытый выдвижной вибронож, который крепился на внешней стороне правого наруча. 8) Особые приметы: рубец на плече от светового меча 9) Характер: целеустремлённый, любит риск, холоден, замкнут. 10) Сторона Силы: в крови обнаружены медихлорианы, признаки связи с Силой отсутствуют. - Навыки и умения - 11) Бытовые навыки: специалист по взлому защитных систем. Боевые навыки: Боевые искусства; владеет холодным оружием; при обыске номера гостиницы было обнаружено оружие: пара модифицированных бластеров и тяжёлая снайперская винтовка класса DLT. 12) Силы: Сила улучшает его реакцию, но о её существовании преступник не подозревает. - Служебные данные - 13) Эпоха: Войны клонов 14) Родной мир: Кореллия 15) Место проживания на данный момент: Корусант 16) Политическая принадлежность: Служба Кореллианской Безопасности/ криминальный мир 17) Профессия/должность: Наёмный убийца - Личные вещи - 19) Дроиды: отсутствует 20) Транспорт: отсутствует 21) Оружие: Бластер незарегистрированной модели, скорее всего, сконструирован самим Спейсом; Выдвижной вибронож ; Тяжёлая бластерная винтовка DLT-19 - Личное - 22) Биография: Голозапись допроса JC-19098 Следователь КСБ: Итак, начнём наш допрос. Тайлер: Что вы мне вкололи? С.: О, не волнуйтесь, это просто лекарство. Оно будет стимулировать вас говорить правду. Т.: Наркотики. Хм... Я слышал в КорБезе, что вы пользуетесь такими методами дознавания. С.: Вернёмся к допросу, Тайлер. Вы родом из Кореллии, родились 956 году от Руусанской реформации (44 до Я.Б.). Ваша мать погибла при родах, вас вырастил отчим. Об отце вам ничего неизвестно... В 17 лет вы поступили в академию Кореллианской Безопасности. Пройдя базовый уровень за предельно короткий срок, три года, вас отправили на обучение в военизированную ветвь КорБеза, в Ударную Тактическую Группу. Но через два года вы были переведены заканчивать своё обучение в разведшколе? Т.: Зачем вы меня спрашиваете, если перед вами лежит моё досье из КорБеза? С.: Здесь вопросы задаю я, а не вы! Итак, вы с отличие окончили академию. В честь такого успеха отчим решил показать вам столицу Республики Корусант. И что же случилось по пути? Т.: Во время полёта нас ждала засада. Небольшая группа пиратов грабила одиночные корабли. Когда пираты взяли нас в кольцо, отец запаниковал. Он заставил меня покинуть корабль в капсуле. А потом он запустил систему самоликвидации и остался на корабле, отвлекать пиратов. Взрыв уничтожил все корабли. С.: Вы забыли упомянуть, что ваш отчим был контрабандистом и вовремя этого полёта на борту корабля находился не лицензированный товар: кореллианский виски. Т.: Так, всё хватит, допрос окончен, я хочу вернуться в свою камеру! Голозапись допроса JC-19221 [i]Т.: Почему мне вкололи три инъекции наркотика? У меня в глазах всё плывёт! С.: В вашей крови были найдены медихлорианы. Мы решили перестраховаться. Т.: Что нашли? С.: Не важно, продолжим. После инцидента с пиратами вас нашёл республиканский шатл и высадил на Корусанте. Как вы выжили на нижних уровнях? Т.: Мне помогли корбезовские навыки. За три месяца на Корусанте я понял, что если не ты, то тебя... единственным способ выжить - это было стать наёмником. С.: Вашим первым настоящим делом было вскрытие виртуальных банковских ячеек. При помощи хакерского вируса, вы вскрывали по сотне ячеек в день. Также вы изменили код оповещения КСБ об ограблениях, таким образом, новости об ограблении приходили с двухдневным опозданием. Все ограбленные вами бизнесмены подозревались в незаконных сделках и коррупции. Вы желали восстановить справедливость? Т.: Да, из базы данных КорБеза я выписал целый список. В основном все бизнесмены, которых я обчистил, доверяли свои капиталы Банковскому клану, который прикрывал их тёмные делишки. С.: И почему же вы перестали этим заниматься? Т.: Банковский клан прознал о моих успехах и послал за мной своих головорезов. С.: Так значит, вы просто бежали? Т.: Нет, купил себе бластер и сам вычислил своих убийц. После трёх неудачных покушений Банковский клан махнул на меня рукой. Голозапись допроса JC-19406 Т.: Почему теперь только одна инъекция? С.: Мы проконсультировались с джедаями. Они заверили, что вы не опасны. Итак, перейдём к делу. После кражи кредиток вы стали наёмным убийцей. Что побудило вас к этому? Т.: На Корусанте выживает сильнейшие. В тот момент убийцы казались мне именно такими. Я много слышал о Джанго Фетте. Краденые кредитки заблокировал Банковский клан, поэтому выхода у меня не было. С.: Вы три года работали наёмным убийцей под псевдонимом Нейтен Дрейк. Ваше снаряжение состояло из разных частей республиканской брони. Как вы это объясните? Т.: Через год после моей деятельности началась Война Клонов. На чёрный рынок поступили технологии клонов. Я модифицировал броню и перекрасил её в чёрный цвет. С.: Месяц назад вы попытались убить сенатора Амидалу с Набу. Расскажите об этом контракте. Т.: Через два года после начала Войны по голопочте мне пришло письмо. В нем было имя жертвы. В тот же день на мой счёт поступило 500 000 кредитов. Заказчик оказался весьма щедрым, он написал, что это аванса, а за выполнение заказа я получу втрое больше. Но за провал мне обещали быструю расправу. С.: Итак, вы взялись за работу. Дождались выгодного момента и нанесли удар. Расскажите, как обстояло дело. Т.: Сначала я хотел убить жертву из снайперской винтовки, но сенатор всегда была окружена людьми. Тогда я решил совершить покушение в её апартаментах, но при ней был какой-то джедай, охранник, наверное. В итоге я понял, лучшим вариантом было время между заседаниями сената. В это время сенатор закрывалась в комнате и отдыхала. С.: Вы пробрались в здание сената через вентиляцию. Т.: Да, пришлось запустить вирус в сеть, чтобы меня не обнаружили во время сканирования вентиляции. С.: Выбравшись из вентиляции, вы наткнулись на сенатора с конвоем из республиканских гвардейцев. Троих вы убили из бластера, одного в ближнем бою скрытым виброножом, оставшихся двоих вы зарубили подобранным гвардейским клинком. Что же стало с сенатором? Т.: Она попыталась скрыться в комнате, но я успел войти, прежде чем двери сомкнулись. Я выстрелил в панель управления и запечатал дверь. Сенатор выхватила бластер, но я быстро её обезоружил. С.: Вы навели своё оружие на сенатора Амидалу, и что случилось потом? Т.: Я скажу так, в этот момент во мне погиб Нейтен Дрейк и вернулся Тайлер Спейс. С.: Значит, вы опустили свой бластер. Т.: Да. С.: Через минуту дверь открыли, и в комнату ворвался джедай. После недолгого боя он оставил вам этот рубец на плече. Т.: Всё верно. Я понял, что его мне не одолеть и, расстреляв стекло, выпрыгнул в окно. В своём костюме у меня был мини реактивный ранец, но он сработал из рук вон плохо. Турбины отключились уже на третьей минуте полёта. Я влетел в скоростной поезд. Разбив окно, я потерял сознание в вагоне. С.: Хорошо, завтра продолжим. Голозапись допроса JC-19559 С.: Итак, продолжим. После покушения на сенатора вы покинули Корусант. Куда вы направились? Т.: Я не могу вам этого сказать. С.: Хорошо, вы можете рассказать, как вас поймали? Т.: Я сдался джедаю Энакину Скайуокеру. С.: Это тот самый джедай, который оставил вам шрам на плече? Т.: Да. С.: Почему вы сдались? Т.: Я не могу вам ответить. С.: Тогда мне придется увеличить дозу. Запись из комнаты наблюдения за допросами. Сотрудник 1: Крепкий орешек. Сильные наркотики на него уже не действуют.Следователь: Неудивительно, он же из разведшколы КорБеза. Сотрудник 2: Похоже, он больше ничего нам не расскажет, сэр. Следователь: Ладно, верните его в камеру, с ним хотел побеседовать генерал Скайуокер. Реган размял затёкшие пальцы и с новым энтузиазмом продолжил искать больше информации о Тайлере Спейсе. Через некоторое время перед ним всплыло досье и несколько характеристик из разных структур КорБеза. Детально изучив их, Реган внезапно наткнулся на наградной лист героев Войны Клонов. За заслуги перед Республикой был награждён разведчик по имени Тайлер Спейс. Реган был удивлён тому, что человек, имевший криминальное прошлое, в последние годы войны смог вступить в армию Республики, а тем более разведчиком! К трём часам дня имперский офицер так оголодал, что готов был съесть банту. Заказав еду на дом, он продолжил свои поиски на просторах голонета. Через час в его квартиру позвонили. Реган пробежался пальцами по датападу, на экране замерцали записи с камер наблюдения. У двери стояла тёмная фигура в кепке. Заметив логотип компании быстрого питания, он успокоился, так как это был просто курьер. -Если это особь мужского пола, я его ударю! Как можно заставлять ждать умирающего от голода имперского офицера! – негодовал Корт. Дверь отъехала в сторону, Корт, скрестив руки, стал всматриваться в тёмную фигуру. Но определить пол он так и не смог. - Реган Корт?- спросила фигура. - Да,- с надменным превосходством ответил Реган. В следующий миг сильный удар в челюсти погрузил имперца во тьму. Через несколько часов Реган проснулся в незнакомой комнате. Помещение тихо вибрировало. Имперский разведчик сразу догадался, что находиться на космическом корабле. Встав с постели, он крадучись направился на мостик. Но на пол путь что-то тонкое и бледно-голубое обхватило его сзади, заломило руки и повалило на землю. Следом послышался звук трения бластера о кобуру. Корт застыл лицом вниз на холодном металлическом полу корабля. - Го Су, я думаю этого делать, не стоит, он ещё может нам пригодиться,- послышался негромкий спокойный голос. Бластер обратно скользнул в кобуру. Реган перевернулся на спину, чтобы видеть своих похитителей. Каково же было его изумление, когда над собой он увидел высокую фигуру каминоанца, а у дальней стены, облокотившись плечом о переборку, стоял человек одетый светло-зеленый кореллианский комбинезон. У Регана была хорошо развитая память, поэтому он сразу узнал Тайлера Спейса, хоть тот порядком повзрослел и обзавёлся новой одеждой. Тайлер протянул руку имперцу и помог ему подняться, но Корт не желал оставаться в долгу перед похитителем. Реган выхватил бластер из кобуры Тайлера и, оттолкнув его, отступил на пару шагов. Рука каминоанца тут же схватила бластер на поясе, но Тайлера покачал головой. - Опусти бластер,- спокойно приказал Спейс имперцу. - Закрой рот наёмник, а иначе ...- Реган не успел произнести всю тираду целиком. Тайлер одной рукой схватил имперца за кисть, в которой был бластер, а свободной рукой он нанёс ему удар в живот. Реган выпустил бластер из руки и согнулся пополам. Каминоанец скрутил имперцу руки и надел наручники. - Если ты всё ещё желаешь вернуться в имперскую разведку, то я тебя сильно огорчу. Пару часов назад КСБ обнаружило в твоей комнате пару компрометирующих писем от твоей любовницы. Я уверен КСБ поймёт, что ты бросил свою службу и бежал с синекожей красавицей твилечкой.- присев рядом, произнёс Тайлер. - Зачем ты меня просто не пристрелишь?- процедил Реган. - Нам нужен специалист твоего профиля,- вместо Тайлера ответил каминоанец Го Су.- Ты охотник на джедаев. Нам нужно узнать, где их содержат. - Без понятия,- пожал плечами Корт.- В основном моя работа заключалась в их поимке. - Жаль,- произнёс Тайлер.- Го Су, прикончи его, он бесполезен. - Стойте! – вскрикнул Корт, во взгляде камноанца не было места для жалости. – Возможно, я смогу отыскать тюрьму, где их держат! Через пару недель совместной работы с Реганом Кортом они нашли засекреченную имперскую станцию, но узнать её предназначение не смогли. Станция не числилась в имперских базах данных. Реган предположил, что станция имеет высший приоритет, поэтому о ней ничего неизвестно. За эти недели Тайлер и Го стали лучше относиться к имперцу и между ними возникло хрупкое доверие. Корт, в свою очередь, полностью увлёкся работой, так как понимал, что его возвращение в имперскую разведку грозит ему смертью. Тем не менее, бывшему офицеру было интересно, почему Лорда Вейдера так сильно беспокоил наёмник. В одном из разговоров Тайлер рассказал о том, как поступил на службу в армию и о своей дальнейшей судьбе. Сразу после неудачного покушения на сенатора Амидалу, Тайлер решил отыскать заказчика, как ни странно совесть и жажда справедливости несостоявшегося корбезовца требовали этого от Тайлера. Заказчик оказался сепаратистом. По его словам приказ пришёл от самого графа Дуку. Так же для перестраховки сепаратист нанял ещё шесть убийц, на случай если один из них не справиться. Тайлер понял, что сенатор всё ещё в опасности, и уже собирался вернуться на Корусант, чтобы отыскать убийц, но Энакин Скайуокер нашёл его раньше. Джедай желал расправиться с Тайлером, но Спейс смог обуздать его гнев, выдав информацию о других убийцах. Поняв, что наёмник ему ещё понадобиться, джедай заключил с Тайлером договор: Спейс должен был любыми способами остановить убийц, в обмен на это Скайуокер должен был замолвить о нём слово в республиканской разведке. Вместе они начали охоту на убийц. Их стараниями четверо из шести были пойманы или нейтрализованы, но вовремя поиска пятого полицейский робот опознал Тайлера. Спейс, не желая подставлять джедая, сдался без сопротивления. Во время допросов он говорил, что был пойман джедаем. Через неделю Скайуокер пришёл за Тайлером, ему всё ещё нужна была помощь, так как Совет отказал ему в этом, считая будущие покушения на сенатора маловероятными. Он помог Спейсу сбежать из тюрьмы. Через месяц Тайлер обеспечил сенатору безопасность, а джедай сдержал своё слово. Также он смог выторговать для Спейса амнистию, что помогло Тайлеру попасть в разведку. В последние годы войны, агентатурная сеть Тайлера спасла три незащищённых республиканских системы, сепаратисты считали, что в них базировались основные силы республиканцев. Благодаря этому обману КНС совершила действия, которые чуть было не стояли генералу Гривусу жизни. После этого Тайлер был вписан в наградной лист, но награды он так и не получил. Война закончилась приказом 66 и становлением Империи, этого Тайлер не смог принять. Бросив службу, Тайлер отправился на Камино. За приличную сумму каминоанцы разрешили ему остаться в Типока-Сити. Там Тайлер подружился с Го Су. Каминоанец Го Су отличался от своих соплеменников. В отличие от них, он не стремился к изоляции, а даже, наоборот, с интересом изучал все расы населяющие галактику. Благодаря своей открытости Го Су и Тайлер стали друзьями. Однажды по просьбе Го Тайлер отправился на планету Внешнего Кольца и, по наводкам каминоанца, обнаружил странный артефакт, тяжёлую металлическую плиту с гравированными иероглифами. Го Су изучал его полтора года, и пришёл к выводу, что артефакт был сделан ракатанцами жившими тысячи лет назад. Также каминоанец смог прочесть часть иероглифов, в них говорилось о некой планете, на которой была помещена бомба. Она могла уничтожить всё живое в галактике. Но дальнейшее изучение было прервано вторжением имперцев на Камино. Империя, желая распространить своё влияние на галактику, решила взять под контроль эту планету. Штурмовики атаковали клонов. Тайлер принимал большое участие в обороне Типока-Сити. Больше двух дней клоны под грамотным руководством Спейс удерживали комплекс главного центра клонирования. Но силы были не равны. И тогда Тайлер приказал эвакуироваться. Но из блокады вырвались лишь несколько десятков выживших. Го Су и Тайлер были одними из них. Несколько месяцев скитаний на лёгком кореллианском корабле класса YT, каминоанец продолжил свои безуспешные исследования. Го Со становился раздражительным и нервным, и однажды каминоанец набросился на Тайлера с упрёками и обвинениями. Спейс старался быть невозмутимым, но это ему не удалось. В приступе гнева Тайлер непреднамеренно воспользовался Силой. Лёгкий толчок не навредил каминоанцу, зато артефакт откликнулся на зов Силы. Оправившись от удивления, Го Су понял, что артефакт можно открыть при помощи Силы, но как каминоанец не пытался вновь вывести Тайлера из себя, Спейс не мог повлиять на артефакт Силой. Тогда они решили отыскать джедая и начали поиски в имперских тюрьмах, но всё это было бесполезно. Тайлер был уже готов махнуть рукой на всё, но всё внезапно изменилось, когда Спейс получил сообщение о том, что кто-то роется в его досье. Тайлер специально закодировал в своём досье особый вирус, который оповещал его, когда кто-нибудь совал туда свой нос. Этим кто-то оказался Реган Корт. Ознакомившись с имперским досье на Регана, Тайлер понял, что нашёл подходящего человека. Спустя три недели после похищения Реган Корт, Го Су и Тайлер Спейс готовились к проникновению на станцию «Затмение». Совместными усилиями Тайлеру и Регану удалось найти пару строк о секретном проекте «Затмение». Инициатором этого проекта оказался сам Император. Проект изучал свойства Силы, а так же возможность превращения джедаев в преданных ситских агентов. Охрану объекта обеспечивала личная гвардия Императора. Станция не охранялась флотом и даже не была оборудована турелями. Главным козырем станции была стел-система «Фантом», которая обеспечивала скрытность станции. Но корабль Тайлера тоже не был прост. При помощи найденных в имперских базах координат и современному оборудования корабля, Спейс со своей командой незаметно, как ему казалось, состыковался с одним из аварийных люков станции. Не встретив сопротивления, Тайлер и Реган высадились на станцию и после недолгих поисков нашли силовые клетки, в которых держали джедаев, но все они оказались пусты, кроме одной. Последним, выжившим на станции, джедаем оказался человеком, светловолосой девушкой 25-ти лет. Когда её нашли, она была без сознания. На обратном пути их встретили имперские гвардейцы с пленённым Го Су. Корабль Тайлера был отправлен дрейфовать в открытом космосе (узнав об этом, Тайлер был готов рвать и метать...). Глава гвардии сразу вынес всей компании смертный приговор. Но в этот момент очнулась девушка-джедай. Не произнеся ни слова, при помощи Силы, она разбила иллюминатор. Все гвардейцы оказались в вакууме, прежде чем иллюминатор закрылся металлической защитной пластиной. Тайлер, Реган и Го Су лишь благодаря джедаю, которая удержала их Силой, не последовали за гвардейцами. После они покинули станция на одном из имперских шатлов класса «Лямбда». Как оказалось, до приказа 66, Мира Септилон, так звали девушку, была падаванов, но после проекта «Затмение» в ней проснулся большой потенциал к Силе. Мира согласилась участвовать в деле Тайлера и открыла артефакт. Плита разделилась на четыре части и свет, шедший из четырёх углов плиты, спроецировал голограмму звёздной карты. Го Су долго изучал её, пока не нашёл то, что искал. В системе, находящейся вдали от известной галактики, находилась ледяная планета. Голубое свечение ядра планеты хорошо просматривалось через толщу льда планеты. Мира использовала медитацию для поиска ледяной планеты и всех удивила, сказав, что ядро планеты – это сгусток Силы. После этих открытий Го Су вывел свою теорию о появлении этой планеты. Он считал, что после того, как была основана Бесконечная Империя, у ракатанцев возникла нужда в оружии массового поражения, чтобы подавлять восстания. Ракатанцы являлись адептами Силы, поэтому они использовали эту энергию для оружия. В далёкой системе была найдена планета, которую в конечном итоге превратили в оружие. Но его мощность оказалась колоссальной, поэтому ракатанцы не осмелились его использовать. Но после того как рактанцы вымерли, следить за страшным оружием стало некому. Ядро планеты медленно дестабилизировалось и теперь всей галактике грозит опасность. Понимая всю серьёзность последствий, Тайлер Спейс был готов в одиночку отправиться в неизвестность, но друзья решила за него всё сами. Каминоанец без раздумий присоединился к Тайлеру, он был учёным, и не мог пропустить эту экспедицию. Мира тоже изъявила желание присоединиться, потому что была обязана Тайлеру жизнью, и она единственная обладала сильной связью с Силой. Реган же не торопился делать поспешных выводов, он понимал, что эта поездка могла оказаться в один конец, но Мира смогла его уговорить. Перед отлётом Реган взял в руки датапад и, напечатав пару строк, нажал «Отправить». 5 лет до Я.Б. Звезда Смерти. Тронный зал. Двери с тихим шипением раздвинулись. В тронном зале появилась высокая фигура Дарта Вейдера. Высокий трон был пуст. Император в одиночестве стоял у иллюминатора. Поравнявшись с ним, Вейдер остановился. - Повелитель, наш агент сообщил, что Тайлер Спейс отправился в систему X20Z. - Хорошо. Ты всё ещё видишь свои видения о гибели галактики? - Уже нет, повелитель. - Очень хорошо, значит, мы не ошиблись в Спейсе. Оценки и комментарии судей Судья deathlord: 1. Оригинальность: 3. Суперкрутой наёмный убийца, непонятно зачем борящийся с Империей и спасающий мир - что-то более банальное, признаться, придумать довольно сложно. 2. Литературность: 3. Текст, мягко говоря, хромает. Приключения и подвиги - это, конечно, замечательно, но не забывайте, что это ещё и люди читают. 3. Продуманность биографии: 3. Цитата рубец на плече от светового меча Как вы это себе представляете вообще? Лично я представляю, что есть только плечо, а дальше ничего, культя. Вот это - рубец от светового меча.Ну и сам персонаж вообще - какой-то ходячий покемон, даже не вижу смысла комментировать подробно. Ибо всё довольно печально. Судья : Перековавшийся наемный убийца 1. Оригинальность: 3 2. Литературность: 4 3. Логичность в мире ЗВ: 4 Ракатанские артефакты. Что, опять? 4. Каноничность: 4 5. Продуманность биографии: 4 Оч. сомнительным выглядит переход от хакера к наемному убийце. Будь он таким талантливым ледорубом, как о нем пишет автор, он бы придумал тысячу и один способ сравнительно честного отъема денег у населения, а не бегал бы с бластером по Корусканту. Еще сомнительней то, что герой не смог убить Амидалу из снайперской винтовки, потому что было много людей вокруг, но при этом бесстрастно порешил кучу народа, когда подбирался к ней поближе. Замечания, не относящиеся к оценкам: Опять погибшая в родах мать. Гм, а почему отчим, а не отец? Для истории в общем разницы никакой бы не было. Почему, когда герой наворовал денег у Банковского клана, он не вернулся на Кореллию в свой драгоценный Корбез? Последняя сцена очень притянута за уши. Судья Dark Angel: 1.Оригинальность: 3 Снова наемник с расчудесными навыками. Было и не раз. 2. Литературность: 3 Кривое построение фраз и ошибки осложняют восприятие биографии. 3. Логичность в мире ЗВ: 4 Да, такой герой наемник-противник Империи мог существовать. Тем не менее, без шероховатостей не обошлось. «Отсутствие связи с Силой», винтовка, которая появится раньше, персонаж забывает про документы, обучение и внезапно улетает на Корусант, каминоанец-файтер и так далее. 4. Каноничность: 3 Цитата то есть по имперскому летоисчислению в 15 году после Великой Ресинхронизации Имперский календарь и Ресинхронизация - разные вещи. Имперский календарь отсчитывается от основания Империи. Цитата С.: Выбравшись из вентиляции, вы наткнулись на сенатора с конвоем из республиканских гвардейцев. Троих вы убили из бластера, одного в ближнем бою скрытым виброножом, оставшихся двоих вы зарубили подобранным гвардейским клинком. Похоже, что синеплащиков можно массово списывать в утиль – куда им до героя. К тому же они были вооружены не пиками, а церемониальными винтовками. Цитата Бросив службу, Тайлер отправился на Камино. За приличную сумму каминоанцы разрешили ему остаться в Типока-Сити. Камино с самого начала была взята под строгий контроль Империи. Цитата металлическую плиту с гравированными иероглифами Кто сказал, что раката писали иероглифами? Не лучше ли обозначит это как "непонятные символы"? Цитата Спейс готовились к проникновению на станцию «Затмение» Новая супер-секретная станция, с генератором невидимости. Цитата На обратном пути их встретили имперские гвардейцы с пленённым Го Су А как это Го Су внезапно оказался в плену? Про покушение на Амидалу и чрезвычайно мягкую реакцию Энакина лучше вообще промолчать. Цитата - Повелитель, наш агент сообщил, что Тайлер Спейс отправился в систему X20Z. - Хорошо. Ты всё ещё видишь свои видения о гибели галактики? - Уже нет, повелитель. - Очень хорошо, значит, мы не ошиблись в Спейсе. Кстати, не проясните, пожалуйста, что за видения? 5. Продуманность биографии: 3 Похоже, что биографию писали запоем, не тратя время на энциклопедии, а иногда и на здравый смысл. В итоге получаем новую секретную станцию и супергероя, который одной левой разметает элитную стражу. Судья : Оригинальность – 3. Наемников, особенно высокой крутости… слишком уж много. Литературность – 4. Есть неверное употребление слов, которое портит впечатление и некоторые неровные фразы. Логичность в мире – 3. Гм. Непонятно почему шатающаяся совесть, легко сотрудничающий имперец (письма тви’лекки, уж извините, не самый эпичный компромат, особенно в глазах Вейдера), простейшие рассуждения о напрочь забытых Галактикой событиях… Каноничность – 4. Что-то я не припомню таких покушений на Амидалу, хотя это еще ладно. А вот суперпланета и спасение Галактики… хм. Продуманность биографии – 4. Оригинальность - (3+3+3+3)/4 = 3 Литературность - (3+4+4+3)/4 = 3,5 Логичность во вселенной - (4+3+4)/3 =3,66 Каноничность - (4+4+3)/3 = 3,66 Продуманность - (3+4+4+3)/4 = 3,5 Итоговая оценка: 17,32 -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 23:38 |