Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.9.2016, 9:29
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Музыку к "Изгою-Один" напишет Майкл Джаккино Всего за три месяца до релиза в творческой команде "Изгоя-Один" произошла неожиданная замена. Композитор Александр Деспла покинул проект, и теперь музыкой к фильму будет заведовать Майкл Джаккино - обладатель "Оскара" за мультфильм "Вверх" и давний соратник Джей Джея Абрамса.
По сообщениям The Hollywood Reporter, композитора пришлось поменять из-за задержки в съемочном графике. Как известно, в августе "Изгой-Один" прошел через длительный период досъемок, проводившихся под руководством нового сценариста Тони Гилроя. На данный момент процесс уже закончен - но, увы, свободное окно в расписании Александра Деспла теперь закрылось, и оскароносный композитор "Годзиллы" и "Гарри Поттера и Даров смерти" перешел к следующему проекту. Майкл Джаккино, напротив, как раз заканчивает работу над "Доктором Стрэнджем" для братской студии Marvel и сможет приступить к "Изгою-Один" в самое ближайшее время. Выбор вполне надежный: за свою карьеру он выступил композитором около сотни фильмов, сериалов и игр - от Medal of Honor и Call of Duty до мультфильмов студии Pixar, "Остаться в живых" и новой трилогии "Звездный путь". К тому же, Джаккино известен как давний фанат "Звездных войн", и ему уже даже довелось поработать в этой вселенной. В 2011 году он написал музыку для аттракциона Star Tours II: The Adventure Continues, а на съемках "Пробуждения Силы" исполнил камео штурмовика FN-3183 - одного из тех, кто уводит По Дэмерона в начале фильма. Напоминаем, что выход "Изгоя-Один" намечен на 15 декабря 2016 года. |
|
|
16.9.2016, 15:03
|
|
I find your lack of faith disturbing. Группа: Участники Сообщений: 2913 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 25631 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Ilan Thorn) Беспокоит меня только то, что ввели его чересчур уж поздно. Вот об этом я сразу же подумал. Я вот не понял только одного: почему Деспла не мог писать саундтрэк во время досъемок? Неужели там так много доснимали, что не могли объяснить композитору как будет выглядеть та или иная новая сцена. -------------------- .....___.......
..../ <>\...... .._|____|_.... .|_|===|_|... .|_|_ 0 _|_|... ..||__0__||.... ..||__*__||.... .|~\____/~|... ./=\./=\../=\... _[_]_[_]_[_]__ |
|
|
16.9.2016, 15:33
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Я думал, что на все спин-оффы Джаккино будет прикреплен. Так удобнее. Вопрос не в удобстве, а в художественных задачах - а у каждого фильма они свои. Я вот не понял только одного: почему Деспла не мог писать саундтрэк во время досъемок? Потому что на большинстве фильмов музыка очень сильно завязана на монтаж - а при досъемках, понятное дело, облик фильма и темп сцен заметно меняются. Я вот еще о чем подумал. Есть некоторая вероятность, что на самом деле замена произошла сравнительно давно - конфликт между графиком досъемок и расписанием Деспла, наверное, обнаружился еще по ходу июля. Но лишь сегодня все утвердилось, когда стало понятно, что Джаккино уложится в график. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2024, 5:45 |