Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.9.2016, 9:29
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Музыку к "Изгою-Один" напишет Майкл Джаккино Всего за три месяца до релиза в творческой команде "Изгоя-Один" произошла неожиданная замена. Композитор Александр Деспла покинул проект, и теперь музыкой к фильму будет заведовать Майкл Джаккино - обладатель "Оскара" за мультфильм "Вверх" и давний соратник Джей Джея Абрамса.
По сообщениям The Hollywood Reporter, композитора пришлось поменять из-за задержки в съемочном графике. Как известно, в августе "Изгой-Один" прошел через длительный период досъемок, проводившихся под руководством нового сценариста Тони Гилроя. На данный момент процесс уже закончен - но, увы, свободное окно в расписании Александра Деспла теперь закрылось, и оскароносный композитор "Годзиллы" и "Гарри Поттера и Даров смерти" перешел к следующему проекту. Майкл Джаккино, напротив, как раз заканчивает работу над "Доктором Стрэнджем" для братской студии Marvel и сможет приступить к "Изгою-Один" в самое ближайшее время. Выбор вполне надежный: за свою карьеру он выступил композитором около сотни фильмов, сериалов и игр - от Medal of Honor и Call of Duty до мультфильмов студии Pixar, "Остаться в живых" и новой трилогии "Звездный путь". К тому же, Джаккино известен как давний фанат "Звездных войн", и ему уже даже довелось поработать в этой вселенной. В 2011 году он написал музыку для аттракциона Star Tours II: The Adventure Continues, а на съемках "Пробуждения Силы" исполнил камео штурмовика FN-3183 - одного из тех, кто уводит По Дэмерона в начале фильма. Напоминаем, что выход "Изгоя-Один" намечен на 15 декабря 2016 года. |
|
|
24.11.2016, 16:43
|
|
Outmian Группа: Участники Сообщений: 765 Регистрация: 8.1.2014 Пользователь №: 23966 Предупреждения: (0%) |
А он рисковый парень. Вангую, кто-нибудь обязательно потом скажет: "Вот, даже Джаккино за четыре недели справился лучше, чем Уильямс в TFA".
И не устаю умиляться тому, что каждый, кого зовут работать в ЗВ, считает своим долгом назвать себя страстным фанатом. То ли хороший тон, то ли культурный фон. Я что-то пропустил? Они говорят об открывающей теме, будто уже все знают, как будет начинаться спин-офф. И "немного" по-другому, чем в эпизодах, звучит не очень обнадеживающе. Меня это тоже насторожило. Но даже при том, что они отказались (или почти отказались) от уползающего текста, логотип и название всё равно должны проплыть по звёздному фону, а главная тема обязана хоть как-то в этом поучаствовать. Но я теперь почти не сомневаюсь, что текста не будет - раз они даже главную решили переработать. Вообще, конечно, её и раньше переделывали, и вполне даже удобоваримо, - версия Кайнера в TCW тому неплохой пример, - но... Посмотрим. То есть послушаем. -------------------- "I personally prefer the term "differently rational" ©
|
|
|
24.11.2016, 17:11
|
|
На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1444 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
А он рисковый парень. Вангую, кто-нибудь обязательно потом скажет: "Вот, даже Джаккино за четыре недели справился лучше, чем Уильямс в TFA". И не устаю умиляться тому, что каждый, кого зовут работать в ЗВ, считает своим долгом назвать себя страстным фанатом. То ли хороший тон, то ли культурный фон. Меня это тоже насторожило. Но даже при том, что они отказались (или почти отказались) от уползающего текста, логотип и название всё равно должны проплыть по звёздному фону, а главная тема обязана хоть как-то в этом поучаствовать. Но я теперь почти не сомневаюсь, что текста не будет - раз они даже главную решили переработать. Вообще, конечно, её и раньше переделывали, и вполне даже удобоваримо, - версия Кайнера в TCW тому неплохой пример, - но... Посмотрим. То есть послушаем. Зато Кеннеди ничего не сказала о финальных титрах Да и хорошо бы, чтобы не трогали. То есть те, синие букафки на фоне космоса под эпичную музыку. Уже это везде должно присутствовать. -------------------- ~
«Фанаты же - они такие, всё ненавидят.» Джордж Лукас |
|
|
24.11.2016, 21:03
|
|
Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 19.6.2016 Пользователь №: 28285 Предупреждения: (0%) |
Зато Кеннеди ничего не сказала о финальных титрах Да и хорошо бы, чтобы не трогали. То есть те, синие букафки на фоне космоса под эпичную музыку. Уже это везде должно присутствовать. Мне кажется, что как раз таки в конце классические титры будут лишними, ибо тут типа боевичок намечается, ну не стыкуется всё это в моём понимании)) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2024, 5:43 |