Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15627 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Дата выхода: 2017 Жанр игры: action Платформы: PS4, Xbox One, PC Разработчик: EA DICE, EA Motive, Criterion Games Издатели: Electronic Arts / LucasArts В новой части звёздного боевика нас ждёт огромное число нововведений и вернувшихся элементов. Сюжетная кампания расскажет про Айден Вёрсио из элитного имперского отряда "Инферно", которой предстоит отомстить Повстанцам за уничтожение ЗС. События протянутся вплоть до Седьмого эпизода. Также нас ждут все эры, в том числе приквельная, космические бои, классы и многое другое. Официальная книга-приквел. А мы что, ждём? Или перегорели на нынешнем? Будем покупать? (старый опрос) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() The Force Whisperer Группа: Участники Сообщений: 1496 Регистрация: 7.3.2016 Пользователь №: 28152 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ознакомилась с сюжетной миссией.
Сингл-кампания касается многих событий, упоминаемых в других источниках, и ее события аккуратно вплетаются в общее полотно канона. Всякое-разное, на что обратила внимание: - Самое главное: подброшена новая пища для спекуляций по поводу родителей Рей. На этот раз есть очень солидная вероятность, что это-таки окажется правдой. - Вначале меня разочаровало, что Айден и Дел дезертировали. Совершенно этого не ожидала! Хотя в книге они тоже были более мягкосердечными, чем Гидеон, но на персонально-человеческом уровне, и это никак не конфликтовало с их верностью Империи. И только ближе к концу игры я примирилась с их мотивацией. - В книге Дел и Гидеон сливались у меня в одного персонажа, в игре их индивидуальность и различия выражены несравненно ярче - это большой плюс. - Забавно, как Люк нашел компас. Он открыл первую попавшуюся коробку, достал первую попавшуюся безделушки и сказал: хочу! - Прикольный дурос Шрив. “The volcano's going to erupt, isn't it? Actually, don't tell me. I want it to be a surprise.” “If i die here... I'm glad you will too.” Айден: We need to focus our fire on that Star Destroyer's shield array. Шрив: Hey! You don't give orders here! All units! Hm.. We need to focus our fire on that Star Destroyer's shield array. - Так мило, как малыш ID10 привязался к Шриву и все время тюкал его своими манипуляторами. - Было здорово посмотреть на Операцию Пепел “вживую”. В комиксе Shattered Empire меня в свое время сильно впечатлило это грандиозное оружие. - Странно, что Лея сразу обращается к Делу Мико панибратски по имени, хотя видит его первый раз. - Планета Пиллио - райский уголок (минус жуки). Видимо, названа в честь живописного греческого курорта Пилио. - Игра очень красивая, особенно великолепны виды в воздушных боях над Такоданой и Джакку. И эффектно поставлены некоторые сцены, как, например, экстракция Айден с катапультированием в космос и ее аварийное приземление на поверхность стардестроера. - Приятно было услышать упоминание Лотала и ругательство “карабаст”. -------------------- Humans are replaceable. Seconds are not.
Zippers are canon. Buttons are not. Bor Gullet knows.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 14:01 |