Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
24.9.2016, 22:53
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Режиссеры: Боско Нг и Мел Цвайер Авторы сценария: Стивен Мелчинг и Мэтт Михновец Дата выхода: 24 сентября 2016 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду Восстание продолжается! Эзра повзрослел, открыл в себе новое могущество и теперь руководит опасной операцией по спасению старого друга - Хондо Оннаки. Тем временем, на тропу войны с повстанцами выходит гениальный имперский стратег - гранд-адмирал Траун... Скачать: RARBG (англ.) Три отрывка Rebels Recon: Дневники создателей |
|
|
25.9.2016, 3:39
|
|
Твердолобый Вентилятор Группа: Ветераны JC Сообщений: 937 Регистрация: 12.6.2016 Пользователь №: 28278 Предупреждения: (0%) |
Та-ак. Посмотрел таки я первый эпизод.
И несмотря на мою нелюбовь к новому канону, Повстанцы мне нравятся. И 3 сезон (ну, его эпизод) меня не разочаровал. Динамично, интересно, красиво. Одним словом - понравилось. Теперь немножко по пункиткам: Я лично пребывал в уверенности, что Кейнану полностью выжгло глаза и переносицу; в данном варианте получается, что меч его почти что и не задел. Ну ладно, мелочь. Эзра... Интригует. Кстати, может, я что-то пропустил, когда у него появились шрамы на щеке? П.С. Со шрамами на щеке он теперь ещё больше напоминает сами-знаете-кого с именем с буквами "э", "з", "а", "р". Бенду - очень понравился, пожалуй, для меня один из лучших моментов Повстанцев. Колоритный персонаж. Гранд-адмирал Чоппер, машущий манипуляторами как крылышками, доставил. Равно как и выражение лица Эзры, когда Призрак тю-тю... Ну, как-то так. -------------------- - Ходят Легенды о том, что было...
- И все правдивы. До единой. © Скайуокер. Скайуокер. Почему же ты ходишь по моему небу с мечом рыцаря-джедая?... Я помню другого Скайуокера. © Минч Йода |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 23:44 |