Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 ![]() |
![]() Режиссер: Стюард Ли Автор сценария: Генри Гилрой Дата выхода: 1 октября 2016 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду На пути Кейнана и Эзры снова встает безжалостный Дарт Мол. На этот раз рогатый убийца намерен закончить то, что начал; и он готов использовать для этого любые методы. В том числе - захватить команду "Призрака"... Скачать: RARBG (англ.) Отрывок Rebels Recon: Дневники создателей |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I find your lack of faith disturbing. Группа: Участники Сообщений: 2913 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 25631 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как и предыдущая, эта серия очень крутая. Сцена спуска в пещеру очень классно показывает каким темным стал Эзра. В одном моменте он спрашивает: " Как ты это сделал? Даже я не могу так!" Эзра уже даже не считает, что Кейнан может его чему-то научить, это очень показательно. Момент с открытием глокронов очень любопытный, пересматривал его несколько раз. Эзра говорил про двойные солнца и этот момент убедил меня, что Эзра (и скорее всего Кейнан) не доживет до Явина. Мол кричал: "Он жив! Он жив!!!" Думаю все сразу догадались о ком речь, поэтому очень жду, как эту линию докрутят. Вообще очень классно было бы сделать спец выпуск, где будут отсутствовать главные герои. Просто не очень хочется, чтобы Оби-Ван встречался с повстанцами раньше времени. И надеюсь при встрече Мол не будет называть Кеноби Оби-Ваном, а то еще одна реплика из фильмов потеряет свой смысл из-за мультсериалов)
-------------------- .....___.......
..../ <>\...... .._|____|_.... .|_|===|_|... .|_|_ 0 _|_|... ..||__0__||.... ..||__*__||.... .|~\____/~|... ./=\./=\../=\... _[_]_[_]_[_]__ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 21:00 |