Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.10.2016, 14:05
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Э.К. Джонстон Асока Издательство: Disney–Lucasfilm Press Дата выхода: 11 октября 2016 Время действия: 18 ДБЯ Неизвестная история Асоки Тано. Теперь беглый джедай зовётся Ашлой и работает механиком на луне планеты Раада. "У Асоки долгая история, и в ней еще много того, о чем фанаты пока не знают", - рассказывает Дэйв Филони, исполнительный продюсер "Повстанцев" и "Войн Клонов", - "Мы рады откликнуться на всю ту поддержку и любовь, которой пользовалась наша героиня на протяжении последних восьми лет. Поклонники хотят новой встречи с Асокой, и мы дадим им такую возможность! А поскольку я принимал участие в ее создании с самого начала, то сейчас я в полную силу сотрудничаю с издательством, чтобы рассказать столь же убедительную историю, как если бы мы писали ее для сериала". Анонс романа Англоязычные рецензии на книгу: |
|
|
12.10.2016, 23:17
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Вот и дочитал. Во всех подробностях свои впечатления еще изложу в рецензии (как только разберусь с намеченным на эту неделю рабочим проектом), но если вкратце, то я остался весьма доволен. Особенно сильно меня удивила вторая половина, которая по размаху и значимости для развития вселенной заметно отличается от первой, и оказывается скорее ближе к циклу The Last of the Jedi, нежели к A New Dawn.
А вообще очень много правильных вещей уже высказано в замечательной статье от - кого бы вы думали? - да, опять Eleven-ThirtyEight. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:30 |