Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.10.2016, 14:05
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Э.К. Джонстон Асока Издательство: Disney–Lucasfilm Press Дата выхода: 11 октября 2016 Время действия: 18 ДБЯ Неизвестная история Асоки Тано. Теперь беглый джедай зовётся Ашлой и работает механиком на луне планеты Раада. "У Асоки долгая история, и в ней еще много того, о чем фанаты пока не знают", - рассказывает Дэйв Филони, исполнительный продюсер "Повстанцев" и "Войн Клонов", - "Мы рады откликнуться на всю ту поддержку и любовь, которой пользовалась наша героиня на протяжении последних восьми лет. Поклонники хотят новой встречи с Асокой, и мы дадим им такую возможность! А поскольку я принимал участие в ее создании с самого начала, то сейчас я в полную силу сотрудничаю с издательством, чтобы рассказать столь же убедительную историю, как если бы мы писали ее для сериала". Анонс романа Англоязычные рецензии на книгу: |
|
|
14.10.2016, 15:02
|
|
Группа: Archivists Guild Сообщений: 3394 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 11045 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
вот эта не разочаровала. История о том, как она разрывается между двумя инстинктами: спасать и помогать или спрятаться и не отсвечивать. Местами похоже на "Кеноби", замаскированный джедай глазами местных, только эта штука попроще, конечно.
Я правданадеялся, что немного будет о том, чем Асока занималась после ухода - тех серий в аниматике, я так понял, мы все равно не увидим. А так эта первая сцена с Молом - она как пришей кобыле хвост, нифига не понятно и никак не связано с сюжетом. С другой стороны, может, и хорошо, что это не изложение чьих-то сценариев - видали мы уже ваши новеллизации, спасибо. С третьей стороны, "дыхание" ребелей уже чувствуется в общей схеме: имперцы прибывают на захолустную планету, и начинается трэш и угар. Кстати, вот шо меня поражает - откуда повылазила эта уже готовая Империя, с готовыми садистами, выродками и инквизицией, где они блин все ховались? Бац - и кругом сплошной мордор и вольдеморт, и песец. Кстати заметил как меня раздражает сам термин "имперцы". казалось бы, если государство сменило вывеску, то теперь все имперцы, начиная от комбайнера и доярки, только что не граждане, а подданные. А по факту имперцы - это военные и чиновники, короче аппарат управления, словно какие-то оккупанты пришли, а все остальные - бесправное быдло, которое вдруг оказалось им всем должно. так шо блин нечего натягивать земные реалии на выдуманный Лукасом черно-белый мир. |
|
|
14.10.2016, 15:32
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Я правданадеялся, что немного будет о том, чем Асока занималась после ухода - тех серий в аниматике, я так понял, мы все равно не увидим. В аниматике - нет. А вот отдельный комикс, роман или, если вдруг особенно подфартит, специальный часовой телемультфильм - почему бы и нет? -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 16:33 |