Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.10.2016, 14:05
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Э.К. Джонстон Асока Издательство: Disney–Lucasfilm Press Дата выхода: 11 октября 2016 Время действия: 18 ДБЯ Неизвестная история Асоки Тано. Теперь беглый джедай зовётся Ашлой и работает механиком на луне планеты Раада. "У Асоки долгая история, и в ней еще много того, о чем фанаты пока не знают", - рассказывает Дэйв Филони, исполнительный продюсер "Повстанцев" и "Войн Клонов", - "Мы рады откликнуться на всю ту поддержку и любовь, которой пользовалась наша героиня на протяжении последних восьми лет. Поклонники хотят новой встречи с Асокой, и мы дадим им такую возможность! А поскольку я принимал участие в ее создании с самого начала, то сейчас я в полную силу сотрудничаю с издательством, чтобы рассказать столь же убедительную историю, как если бы мы писали ее для сериала". Анонс романа Англоязычные рецензии на книгу: |
|
|
14.10.2016, 18:07
|
|
Голд-сержант Куча Группа: Участники Сообщений: 664 Регистрация: 26.3.2016 Пользователь №: 28178 Предупреждения: (10%) |
Цитата(Basilews) казалось бы, если государство сменило вывеску, то теперь все имперцы, начиная от комбайнера и доярки, только что не граждане, а подданные. Да ничего подобного. В первом сезоне "Повстанцев" - жителей Лотала имперский офицер именует "граждане", "гражданин" обращение. Ведь до роспуска Сената Палпатином – Галактическая Империя, де-юре государство с республиканской формой правления, где пожизненного главу исполнительной власти - выбирает Имперский Сенат - законодательная власть Империи и выразитель интересов народов своих миров. В теории, во всяком случае. Монархией режим Палпатина изначально не был, на бумаге уж точно. -------------------- – В моду может войти любое старьё... и демократия тоже © (Эффи Бряк)
--------------------– Я надеялся, что мир будущего будет демократическим, а войны исчезнут © (Эдмонд Гамильтон, "Звездные короли") 100% Republic scum [b]Donald Trump - our Chancellor! Make Republic great again![/b] |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 17:07 |