Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.10.2016, 16:17
|
|
Red Terror & BB-8 Группа: Админы Сообщений: 1287 Регистрация: 19.12.2012 Пользователь №: 21260 Награды: 1 |
Мир Старой Республики необъятен и полон историй. Контрабандисты и шпионы, доблестные солдаты Республики и безжалостные темные лорды, дроиды-убийцы и гордые мандалорские воины - все они проходит через свои испытания, опасности и приключения. Цикл рассказов The Old Republic охватывает почти 60 лет хронологии Галактики и повествует о том, что осталось за кадром ролевой игры. От Балморры до Алдераана, от испытаний в древних храмах Коррибана до вторжения Вечной Империи - откройте для себя неизвестные страницы истории Старой Республики! Список рассказов со ссылками: |
|
|
24.10.2016, 2:04
|
|
Red Terror & BB-8 Группа: Админы Сообщений: 1287 Регистрация: 19.12.2012 Пользователь №: 21260 Награды: 1 |
Добавлен перевод рассказа The Last Battle of Colonel Jace Malcom / Последняя битва полковника Джейса Малкома от N.R. и Хедрик Ордо.
-------------------- Что я тут делаю? *** Нет сторон - есть Сила. *** Любить ЗВ - неканон. |
|
|
24.10.2016, 14:53
|
|
Голд-сержант Куча Группа: Участники Сообщений: 664 Регистрация: 26.3.2016 Пользователь №: 28178 Предупреждения: (10%) |
Добавлен перевод рассказа The Last Battle of Colonel Jace Malcom / Последняя битва полковника Джейса Малкома от N.R. и Хедрик Ордо. D! О, спасибо, спасибо! Это же мой любимый непись в ТОР, из легендарных личностей! -------------------- – В моду может войти любое старьё... и демократия тоже © (Эффи Бряк)
--------------------– Я надеялся, что мир будущего будет демократическим, а войны исчезнут © (Эдмонд Гамильтон, "Звездные короли") 100% Republic scum [b]Donald Trump - our Chancellor! Make Republic great again![/b] |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 14:27 |