Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.10.2016, 16:17
|
|
Red Terror & BB-8 Группа: Админы Сообщений: 1287 Регистрация: 19.12.2012 Пользователь №: 21260 Награды: 1 |
Мир Старой Республики необъятен и полон историй. Контрабандисты и шпионы, доблестные солдаты Республики и безжалостные темные лорды, дроиды-убийцы и гордые мандалорские воины - все они проходит через свои испытания, опасности и приключения. Цикл рассказов The Old Republic охватывает почти 60 лет хронологии Галактики и повествует о том, что осталось за кадром ролевой игры. От Балморры до Алдераана, от испытаний в древних храмах Коррибана до вторжения Вечной Империи - откройте для себя неизвестные страницы истории Старой Республики! Список рассказов со ссылками: |
|
|
22.5.2018, 13:06
|
|
Группа: Участники Сообщений: 164 Регистрация: 13.4.2013 Пользователь №: 22092 Предупреждения: (0%) |
"Кортни Вудс", "Андромеда". Спасибо, я всё понял. Нафиг. Или я её с другим сценаристом-женщиной перепутал, которую все хаяли?
А вот про Лану и Марра я бы почитал... В принципе, про взаимоотношения семейства Шан тоже, но Сатил не хватает для полноты.. Воспоминания Малгуса о своём отце самыми первыми выходили, вроде? Вроде как данная зарисовка должна была быть этаким своеобразным "приквелом" к "Deceived", если я ничего не путаю. Сообщение отредактировал Fram - 22.5.2018, 13:10 -------------------- Ищу попутчиков на Коррибан или на Дромунд-Каас. В крайнем случае-на Нафему. Корусант и прочие планеты системы Ядра не предлагать! Только ситхи, свято верящие в "Правило Двух"! Ну, можно и трёх, но-с оговорками... Тёмные джедаи не принимаются!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 14:44 |