Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.10.2016, 22:04
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Рыцари, легенды и дроиды-убийцы На этих выходных в США проходит New York Comic-Con 2016 – и, разумеется, такое мероприятие не могло обойтись без новостей и презентаций по "Звездным войнам". Как и ожидалось, студия Bioware представила кинематографичный трейлер The Old Republic: Knights of the Eternal Throne – новой главы в саге о бессмертном темном Императоре и его семье. В ролике рассказана история становления его любимой дочери Вэйлин: от милой беззаботной девчушки, которая с широко раскрытыми глазами постигает Силу, до безжалостной императрицы, готовой сокрушить под своей пятой всю Галактику. Также сегодня состоялась презентация ЗВ-литературы, которую совместно провели представители Del Rey, Disney-Lucasfilm Press и Marvel Comics. На этот раз обошлось без особенно громких анонсов, но авторы все же поделились парочкой интересных деталей о будущих проектах:
|
|
|
8.10.2016, 21:49
|
|
I find your lack of faith disturbing. Группа: Участники Сообщений: 2913 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 25631 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Прометей) Если бы это и многое другое было каноном воспринимать мир Звездных Войн было бы сложнее. Теперь же это всего лишь легенды, учитывать которые не обязательно. Вот наглядный пример как люди по разному смотрят на вещи. Я, например, не зацикливаюсь на каноне/не каноне. Я читаю произведение и если оно мне нравится, я его отправляю в мой условный канон. Если нет - то нет. То же воскрешение Мола после 4го сезона ВК я считал этакой параллельной вселенной, но затем истории с Молом становились все лучше и лучше (сейчас в Повстанцах так вообще шик), и я добавил Мола в мой канон. Даже посмотри, как все сейчас спорят, какое видение вселенной им нравится, а какое не нравится. Кому-то нравится Трон со световыми мечами, кому-то мир с потрепанными ржавыми кораблями. Каждому свое. Возможно для тебя важно канон что-то или не канон, но лично для меня разницы нет, я наслаждаюсь/давлюсь произведениями любой каноничности (стараюсь конечно отбирать лучшие, т.к. на все времени нет). -------------------- .....___.......
..../ <>\...... .._|____|_.... .|_|===|_|... .|_|_ 0 _|_|... ..||__0__||.... ..||__*__||.... .|~\____/~|... ./=\./=\../=\... _[_]_[_]_[_]__ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 3:36 |