Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.10.2016, 22:04
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Рыцари, легенды и дроиды-убийцы На этих выходных в США проходит New York Comic-Con 2016 – и, разумеется, такое мероприятие не могло обойтись без новостей и презентаций по "Звездным войнам". Как и ожидалось, студия Bioware представила кинематографичный трейлер The Old Republic: Knights of the Eternal Throne – новой главы в саге о бессмертном темном Императоре и его семье. В ролике рассказана история становления его любимой дочери Вэйлин: от милой беззаботной девчушки, которая с широко раскрытыми глазами постигает Силу, до безжалостной императрицы, готовой сокрушить под своей пятой всю Галактику. Также сегодня состоялась презентация ЗВ-литературы, которую совместно провели представители Del Rey, Disney-Lucasfilm Press и Marvel Comics. На этот раз обошлось без особенно громких анонсов, но авторы все же поделились парочкой интересных деталей о будущих проектах:
|
|
|
23.11.2016, 18:46
|
|
Outmian Группа: Участники Сообщений: 765 Регистрация: 8.1.2014 Пользователь №: 23966 Предупреждения: (0%) |
Внезапно возвращаясь к разговору о легендах, которые очень вольно обращаются с первоисточником.
Сегодня зачем-то посмотрела геймплей первой главы и, любуясь на разнесённый в хлам Восс, ещё отчётливей, чем прежде, поняла, что именно мне напоминают все эти рыцари павших империй и тронов. Для эпохи СР это примерно то же самое, чем был для постэндора New Jedi Order: вместо того, чтобы в очередной раз пережёвывать старый конфликт, который уже начал себя изживать, они оба совершают поворот оверштаг и решаются на радикальную смену курса. И если выбраться за пределы ЗВ, наверняка можно прийти к выводу, что рецепт этот универсален, бессмертен и идёт в дело всякий раз, когда рассказываемая история чересчур затягивается. Рецепт такой: Чем радикальнее эта смена курса, тем труднее оценить то, к чему она привела, по шкале "хорошо-плохо". NJO сейчас благополучно забыт (злые языки добавят: туда ему и дорога), а если о нём вспоминают, то как Тут волей-неволей на ум приходит бородатая шутка про два типа людей, но я воздержусь. Как известно, правильно поставленный вопрос − это уже половина ответа, и хороша та выдуманная вселенная, которая позволяет им задаваться. На этой оптимистичной ноте я выключаю свой генератор гениальных идей и отправляюсь делать всякие срочные дела, которые меня уже заждались. Сообщение отредактировал Finwen - 16.12.2016, 0:30 -------------------- "I personally prefer the term "differently rational" ©
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 3:49 |