Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Red Terror & BB-8 ![]() Группа: Админы Сообщений: 1287 Регистрация: 19.12.2012 Пользователь №: 21260 Награды: 1 ![]() |
Здесь не участвовавшие в конкурсе могут проголосовать за понравившуюся работу. Для этого нужно написать сообщение, содержащее название выбранного фанфика и комментарий, объясняющий ваш выбор.
В конкурсе участвовало много новичков, и мы пока плохо знаем вас, но надеемся, никто не опустится до голосов при помощи фейковых аккаунтов. Комментарий длиннее чем "Клево" повысит уровень правдоподобности голоса. -------------------- Что я тут делаю? *** Нет сторон - есть Сила. *** Любить ЗВ - неканон. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Disciple of the Whills ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2675 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4665 Награды: 11 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Окей %)
Голос за "Гнев Корусанта". На мой взгляд, это самый сбалансированный фанфик. Первобытная культура получилась цельной и атмосферной - как будто читаешь книжку про индейцев. Сюжет простой, но связный и продуман хорошо - не так-то часто "враги сожгли родную хату" пишут с уважением и к врагам тоже (а что сама эта завязка не нова - ну так "история становления" жанр почтенный и не больно гибкий). Вишенка на торте - рифма между основной частью и концовкой. Наконец, литературный язык, ура! Этого сильно не хватает в большинстве фанфиков, где авторы галопом мечутся по сюжету: "он пошёл - он пришёл". А тут есть что читать! :) И читать интересно. А ещё на редкость хорошие женские персонажи, несомненная оригинальность задумки - и заданная тема раскрыта. Из минусов отмечу, что чуть-чуть не хватило "загруза", то есть экспозиции. Предположим, про историю тонгов я читал, но это ж я задрот (а вон Прометей, как выяснилось, по одному только рассказу не понял, что к чему). А вот мандалорского и я не знаю, поэтому значимость смены имени оценить не смог. -------------------- It all needs to be about 20% cooler.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2025, 14:04 |