Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.10.2016, 15:47
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
"Нам нужен позывной. Изгой. Изгой-Один" Время пришло! Встречайте новый зрелищный трейлер фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории". Все в лучшем виде: отцы и дети, космические битвы и пехотные сражения, Мадс Миккельсен в кадре и говорящий директор Кренник, лидеры Восстания и лично Дарт Вейдер!
|
|
|
13.10.2016, 22:06
|
|
Группа: Участники Сообщений: 787 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 18804 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
ОЧЕНЬ НЕ понравилось. Был бы трейлер на неЗВшный фильм, думаю, впечатления были бы совершенно иными, но то, что я услышал и увидел сегодня сильно отличается от того, что я привык слышать и видеть.
По музыке неутешительно, но факт - НЕ Уильямс = НЕ ЗВ. Его аудиальный почерк настолько узнаваем, что ничто иное с ним не сравнится (кстати, это был уже Джаккино (похоже ведь на то?), или еще есть какие-то шансы на аутентичный OST?). А тема в трейлере абсолютно не "под Уильямса". Хочу ли я слышать неЗВ в историях с другими концепциями? Прискорбно, но думаю, что нет. По визуальщине... Местами совсем не то, причем, не могу понять, в чем именно. То ли тона другие, то ли резкость изображения иная, то ли просто локации выглядят непривычными. В общем, что на подсознательном уровне это отторгает. Ну и, конечно, финальный трейлер рассказывает "слишком" много. Лично мне было достаточно первого "незапоминающегося" трейлера. В кино, конечно, пойду и не один раз, но... Цитата(Таркин) Меня очень тревожит Изгой. Я чувствую, что фильм мне не понравится. Надеюсь, что ошибусь. Саундтрек в трейлере - циммеровщина. Это не плохо само по себе, но не в фильме по ЗВ же. Соглашусь совершенно. А еще больше тревожит вся эта тема с "Историями". Особенно недо"Хан Соло". -------------------- В моём детстве это было нормально
|
|
|
13.10.2016, 22:11
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
По музыке неутешительно, но факт - НЕ Уильямс = НЕ ЗВ. Его аудиальный почерк настолько узнаваем, что ничто иное с ним не сравнится (кстати, это был уже Джаккино (похоже ведь на то?), или еще есть какие-то шансы на аутентичный OST?). А тема в трейлере абсолютно не "под Уильямса". Хочу ли я слышать неЗВ в историях с другими концепциями? Прискорбно, но думаю, что нет. Надо же, кто-то всерьез считает, что а) музыку к трейлерам пишут сами композиторы фильмов; б) она отражает реальную музыкальную концепцию финального проекта. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 10:10 |