Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.10.2016, 15:47
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
"Нам нужен позывной. Изгой. Изгой-Один" Время пришло! Встречайте новый зрелищный трейлер фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории". Все в лучшем виде: отцы и дети, космические битвы и пехотные сражения, Мадс Миккельсен в кадре и говорящий директор Кренник, лидеры Восстания и лично Дарт Вейдер!
|
|
|
14.10.2016, 13:57
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Собственно мы и в 4 эпизоде джедаев не особо видели. Старый Кеноби, который махал мечом пару раз, также и Люк - пару раз, хотя сам и не джедай. Пара приёмов Силы от Кеноби и всё. В И1, скорее всего, Силы будет ровно столько же, как и в НН - где-то упомянут пару раз джедаев и Силу. Думаю, что И1 отлично дополнит НН, которая с самого начала нам говорит, что прямо до её событий что-то произошло, что дало ход событиям НН. Поэтому жду, когда смогу посмотреть полноценный 4 эпизод (И1+НН) на 4,5 часа. Трейлер хорош, немного смущает сам факт наличия этого инженера ЗС. Не особо углубился в новый канон, но непонятно, откуда тогда в Э2 и Э3 Звезда Смерти уже была на чертежах и строилась. Очень не люблю флешбэки. Здесь они, может, и уместны, но в ЗВ не припомню ни одного флешбэка (Э7 ?). Атмосфера флешбэка не напоминает мне атмосферу Э3, что также немного смущает.
Но я оптимист. Я верю в новые потуги команды LF по созданию новых фильмов. По крайней мере, я теперь не буду чувствовать существование в каноне треша из Наследия. Сообщение отредактировал Gionemus - 14.10.2016, 16:27 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 10:38 |