Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.10.2016, 15:47
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
"Нам нужен позывной. Изгой. Изгой-Один" Время пришло! Встречайте новый зрелищный трейлер фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории". Все в лучшем виде: отцы и дети, космические битвы и пехотные сражения, Мадс Миккельсен в кадре и говорящий директор Кренник, лидеры Восстания и лично Дарт Вейдер!
|
|
|
14.10.2016, 17:00
|
|
Упоротый Эйреонавт Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 |
Цитата(Master Cyrus) Зато в 3 эпизоде были и сны (ничего, что Силовые), и даже неуместные "отголоски прошлого" - вой тускенов при их упоминании. Почему я не одобряю всякие флэшбэки и сны? Пример (собственно, моя развёрнутая позиция по этому поводу): твой друг рассказывает тебе, что он сегодня видел во сне, или что он делал на прошлой неделе. Но тебя в его сне или рядом с ним на прошлой неделе не было, а значит, ты не можешь напрямую видеть, как всё это выглядело, как кто двигался и так далее. То же самое и в фильмах: если персонаж, которому рассказывают, что-то из прошлого или из чьих-то снов, он просто физически не мог это сам увидеть вживую. А, по моему мнению, зритель - это сторонний наблюдатель, который может находиться с персонажами в одном помещении, но поэтому тоже не имеющий навыков напрямую заглядывать в чьё-то прошлое. Соответственно, и представлять те события должен каждый сам.По крайней мере в трейлере Изгоя это воспоминание как раз и выглядит как сон. Другое дело как раз то, что касается Силы. Например, в комнате, где спит Энакин и видит плохой сон, есть сторонний наблюдатель. В момент, когда Энакин видит некое негативное видение, его связь с Силой увеличивается, и всё, что он видит, транслируется тому наблюдателю. В таких случаях и флэшбэки уместны, когда персонажу, получающему информацию о прошлом или всё тому же стороннему наблюдателю, всё это напрямую транслируют в мозг или показывают некую видеозапись (то, что было в "Civil War"). Вот поэтому я считаю, что если воспринимать зрителя, как молчаливого персонажа, который постоянно тусуется с главными героями, но не был с ними в какой-то момент в прошлом, о котором кому-то могут рассказывать, то флэшбэки не прокатывают. -------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 15:45 |