Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.10.2016, 15:21
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Режиссер: Мел Цвайер Автор сценария: Николь Дюбук Дата выхода: 15 октября 2016 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду Имперская оккупация Рилота продолжается, и Гера тайно возвращается на свою родину, чтобы забрать важную семейную реликвию. Но там ее уже поджидает новый командующий Империи - гранд-адмирал Траун... Скачать: RARBG (англ.) Отрывок Rebels Recon: Дневники создателей |
|
|
16.10.2016, 2:56
|
|
Твердолобый Вентилятор Группа: Ветераны JC Сообщений: 937 Регистрация: 12.6.2016 Пользователь №: 28278 Предупреждения: (0%) |
Итак, ознакомился...
Ну, миссия ребелей конечно бестолковая, даже бессмысленная. Не понял, зачем во время засады тви'лечка махала чам-то светящимся. Подать сигнал другой группе? Да ведь они друг друга видят, можно просто рукой махнуть. К синдрому штурмовика добавилась слепота. Даже Траун и капитан Слейвинг (или как его?) лишились бокового зрения. Про вспышку Трауна... Я думаю, тут имеет место раздражение Трауна экспрессивностью и недалёкостью капитана. Ну ксенофобия тоже может быть... Хотя Траун мог бы и привыкнуть. Зато видно, что утонченного Трауна тупые и некультурные офицеры раздражают не меньше, чем Вейдера офицеры тупые и трясущиеся от страха. Если не больше. А так, серия неплоха, вполне. А, ещё я полагал, что на самоходках пушки помощнее штурмовичьих бластеров... Но это тут почему-то не так. -------------------- - Ходят Легенды о том, что было...
- И все правдивы. До единой. © Скайуокер. Скайуокер. Почему же ты ходишь по моему небу с мечом рыцаря-джедая?... Я помню другого Скайуокера. © Минч Йода |
|
|
16.10.2016, 18:42
|
|
The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Не понял, зачем во время засады тви'лечка махала чам-то светящимся. Подать сигнал другой группе? Да ведь они друг друга видят, можно просто рукой махнуть. От себя добавлю, что перед тем, как изучать искусство противника, нужно хотя бы разбираться в знаках различия Альянса, а Гере не помешало бы их снимать в таких случаях. -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 15:33 |