Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.10.2016, 15:21
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Режиссер: Мел Цвайер Автор сценария: Николь Дюбук Дата выхода: 15 октября 2016 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду Имперская оккупация Рилота продолжается, и Гера тайно возвращается на свою родину, чтобы забрать важную семейную реликвию. Но там ее уже поджидает новый командующий Империи - гранд-адмирал Траун... Скачать: RARBG (англ.) Отрывок Rebels Recon: Дневники создателей |
|
|
17.10.2016, 21:31
|
|
Outmian Группа: Участники Сообщений: 765 Регистрация: 8.1.2014 Пользователь №: 23966 Предупреждения: (0%) |
Эта серия явно проходная со всем набором глупостей и условностей, а у тебя такая восторженная реакция, что аж бр-р-р-р. Ну, во-первых, фраза про твилеков была той самой шуткой, в которой есть доля правды. Я не прыгала на стуле от восторга, когда смотрела серию, честно, но мне она показалась сделанной чуть более... эм, складно, чем предыдущие − о чём и была моя ненамеренно радостная речь. Во-вторых, кому явно? Мне неявно. Глупостей и условностей навалом в каждом эпизоде − это издержки формата. По-моему, то, что творилась с голокронами во второй серии, − намного более феерическая ерунда, чем беспрепятственное проникновение партизанов на охраняемый объект, но я прощаю сериалу и то, и другое, потому что в обоих случаях вижу, как эта ерунда помогает сюжету решать задачи, которые он перед собой ставит. "Проходной статус" − тоже сомнительное утверждение; в Rebels есть серии более важные и менее важные, но лишних пока ещё не было − каждая добавляла что-то или к общему сюжету, или к портретам героев, и я не вижу, каким образом новый эпизод выбивается из этого правила. И я знаю, что отвечать на одну безобидную реплику десятком собственных − нелепость, но иногда я просто не могу остановиться. :) Следуя вашей логике, оптимист - беспросветный дурак, а оптимизм можно ставить в один ряд с гомеопатией и т.п. Никогда не знаешь, какой смысл найдут в твоих словах. Следуя моей логике, оптимист − тот, кто всем доволен и верит в лучшее, пессимист − кто всем недоволен и верит в худшее. И всё. Сообщение отредактировал Finwen - 17.10.2016, 21:36 -------------------- "I personally prefer the term "differently rational" ©
|
|
|
18.10.2016, 9:25
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1000 Регистрация: 22.12.2013 Пользователь №: 23949 Предупреждения: (0%) |
Никогда не знаешь, какой смысл найдут в твоих словах. Следуя моей логике, оптимист − тот, кто всем доволен и верит в лучшее, пессимист − кто всем недоволен и верит в худшее. И всё. - "Вот теперь сижу и думаю: это меня правда назвали оптимистом (после того мрачняка, что я тут регулярно изливаю , или я уже не различаю иронию." А как по-другому можно понять цитату, если, конечно, это не сарказм ? -------------------- http://i.imgur.com/BClZuT5.jpg
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 13:36 |