Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.10.2016, 16:08
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Близится релиз нового фильма - первого в серии "Антологии". Смотреть мы его будем - но как и когда? Заодно сравним, изменилось ли что за год: посмотреть, как голосовали перед выходом "Пробуждения", можно здесь. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
8.11.2016, 19:28
|
|
Группа: Участники Сообщений: 169 Регистрация: 26.7.2016 Пользователь №: 28313 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Dhani) Напоминаю, что во многих странах Европы дубляж принято делать только для детей, ибо остальным хватает знаний языка, или сабов. Так точно! Греция у меня. Переводят только детские сеансы (да и не нужен мне дубляж ЗВ по-гречески, по мне так это ржака) . Субы мне читать не нравится категорически - это же ЗВ! Надо картинку смотреть, а не по буквам шарить глазами. К счастью моих знаний англ.уже хватает. Но сам текст сабов действительно мешает, потому что его лепят почти на треть экрана. Но поделать мне нечего - у нас в кино только так показывают. Остается только забронировать любимое место в центре зала, расслабиться и получать удовольствие от звука )) Сообщение отредактировал G.L.R. - 8.11.2016, 19:36 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 22:51 |